ну можно и так) главное только кол-во обговорить. А то в профильной теме, всё будет в пандах, котиках, капибарах, попугайчиках. И меня за флуд забанят)Мемолог ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно и так) главное только кол-во обговорить. А то в профильной теме, всё будет в пандах, котиках, капибарах, попугайчиках. И меня за флуд забанят)Мемолог ?
Ща подожди загуглю што такое смузиЭто из разряда что посмотреть вечером за смузи? Поржать, поплакать, подумать?
Нифигану можно и так) главное только кол-во обговорить. А то в профильной теме, всё будет в пандах, котиках. И меня за флуд забанят)
МаммологМемолог ?
Всё равно ленту скролю) попадается милоты много)Нифигаты прям на такое количество настроен?
С языка снялМаммолог![]()
А вот маммологом думаю на форуме многие хотели бы бытьМаммолог![]()
Круто)А вот маммологом думаю на форуме многие хотели бы бытьно если серьёзно реально есть мемологи , те же смм щики только по мемам
Ну все , тогда пошла назначатьКруто)
Главное условия обговорить, чтобы уважаемые админы за спам и флуд не забанили)) Сколько в день закидывать) я бы голосование устроил, Потому что мне одинаково нравятся и котики, собачки, копибары, панды, попугайчики) Так бы выдавал в день, обговорённое кол-во мемов на тематику, которая нравиться большинству.Ну все , тогда пошла назначать![]()
Это комбо, сразу и котики, и приятный вид для мужской аудитории.
Как серьезно вы к должности подходите товарищГлавное условия обговорить, чтобы уважаемые админы за спам и флуд не забанили)) Сколько в день закидывать) я бы голосование устроил, Потому что мне одинаково нравятся и котики, собачки, копибары, панды, попугайчики) Так бы выдавал в день, обговорённое кол-во мемов на тематику, которая нравиться большинству.
Как серьезно вы к должности подходите товарищ
Да кидай по настроению , но чтоб не сильно много ))
спасибо большоеТроечки не знаю как называются, но поздравляю от души с такой датой