Я таким пользуюсь роликом каждый день, почти. У меня только чёрный, в спортмастере брал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таким пользуюсь роликом каждый день, почти. У меня только чёрный, в спортмастере брал.
Зарядка сделана!Умничка, моя ты хорошая. Пример для подражания. И я в 8:00 на кросс выхожу)
Молодец, что вернулась. Давай учиться жить без алкоголя. Если что пиши. На форуме обычно всегда кто то есть.Всем привет! Попробовала алкоголь лет в 13. Сильно пью 3 года примерно. Приняла решение не пить, потому что напиваюсь до беспамятства и веду себя, как животное. Меры нет от слова "совершенно". Пробовала контролировать количество, не получается. Позавчера из-за очередной пьянки едва не случилось непоправимое. Это дало толчок. Стыдно и страшно одновременно. Попытки были, читала книги, общалась на форуме, затем однажды сильно устала и решила, что чуть-чуть можно. В итоге 2 месяца пьянок. На форум вернуться было стыдно, но я решила, что без этого не смогу. Трезветь планирую так, чтобы не пить. Надо найти другие занятия. Спасибо, что выслушали.
Спасибо!
Как в днб "335"Разоблачительница!
Ребёнков у меня много, старшая школу закончила давно. Год у меня восьмидесятый, а 69 это поза любимаякод Твери и области. В момент регистрации на форуме я там на даче валялся на отходняке
![]()
Аналогично!Зарядка сделана!![]()
Это основа для гантели:))@Камелита, а что за элегантная штуковина в верхнем левом углу на коврике?![]()
Пл@ць, а я в аэропорту и голодная)
Главное - трезвая!Сижу в аэропорту, жду
Пл@ць, а я в аэропорту и голодная)
Да. Поела орешков, в самолёте ещё покормят)Главное - трезвая!![]()
С прошедшимДоброе утро! Я трезва 08-09 сентября @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
Сорри вчера не отчиталась, у меня вчера был ДР, провели в кругу друзей, и я трезвая вчера и сегодня, чему очень рада!
Всем хорошей трезвой недели!
Ощущения супер, я благодарю Бога за свою трезвость! У меня был юбилей 50 лет, сразу скажу - гости пили алкоголь, что для меня не проблема, пила я в основном втихую сам на сам ))С прошедшимкакие ощущения? Трезвый день рождения это здорово
![]()