Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Попробовала алкоголь лет в 13. Сильно пью 3 года примерно. Приняла решение не пить, потому что напиваюсь до беспамятства и веду себя, как животное. Меры нет от слова "совершенно". Пробовала контролировать количество, не получается. Позавчера из-за очередной пьянки едва не случилось непоправимое. Это дало толчок. Стыдно и страшно одновременно. Попытки были, читала книги, общалась на форуме, затем однажды сильно устала и решила, что чуть-чуть можно. В итоге 2 месяца пьянок. На форум вернуться было стыдно, но я решила, что без этого не смогу. Трезветь планирую так, чтобы не пить. Надо найти другие занятия. Спасибо, что выслушали.
Молодец, что вернулась. Давай учиться жить без алкоголя. Если что пиши. На форуме обычно всегда кто то есть. :BYE:

Разоблачительница! :sarcastic:
Ребёнков у меня много, старшая школу закончила давно. Год у меня восьмидесятый, а 69 это поза любимая :-D код Твери и области. В момент регистрации на форуме я там на даче валялся на отходняке :facepalm:
Как в днб "335"

Доброе утро! Я трезва 08-09 сентября @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Сорри вчера не отчиталась, у меня вчера был ДР, провели в кругу друзей, и я трезвая вчера и сегодня, чему очень рада!

Всем хорошей трезвой недели!

Доброе утро! Я трезва 08-09 сентября @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Сорри вчера не отчиталась, у меня вчера был ДР, провели в кругу друзей, и я трезвая вчера и сегодня, чему очень рада!

Всем хорошей трезвой недели!
С прошедшим:leaving: какие ощущения? Трезвый день рождения это здорово 🤟

С прошедшим:leaving: какие ощущения? Трезвый день рождения это здорово 🤟
Ощущения супер, я благодарю Бога за свою трезвость! У меня был юбилей 50 лет, сразу скажу - гости пили алкоголь, что для меня не проблема, пила я в основном втихую сам на сам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.