Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты Бурундук и именно 69?
Спасибо)
Европа после)Первый обычно Владивосток, потом уже Сибирь, а уж потом центральная часть России![]()
Ещё один человек будущего)Доброе утро! 09.09.24 Я трезва. Подскажите, пожалуйста, как вставлять ссылки на никнеймы автоматически? @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
Можно написать вот такой значок @ и дальше ник, этот значок находится на клавиатуре на цифорке 2. Но тут загвоздка в том что у многих ники могут быть не только английскими буквами написаны, но пара русских буковок в середине ника. В общем проще копироватьЕщё один человек будущего)
Я тоже не знала, как вставлять ники)
Разоблачительница!А почему ты Бурундук и именно 69?Вряд ли это год рождения, я видела тебя на фото и ты писал что у тебя ребенок первокласнник в этом году
![]()
Спасибо, изучаю местный шифр обозначения))
Не забывай про ежедневные отчеты.Спасибо)
Доброго утра всем. Не теряйте на этой неделе своего диджея - я буду крайне редко на связи - дела рабочие. Надеюсь, со след.недели разгребусь и вернусь.
Умничка, моя ты хорошая. Пример для подражания. И я в 8:00 на кросс выхожу)
Поддержка тебе наша. Мы справимся!Всем привет! Попробовала алкоголь лет в 13. Сильно пью 3 года примерно. Приняла решение не пить, потому что напиваюсь до беспамятства и веду себя, как животное. Меры нет от слова "совершенно". Пробовала контролировать количество, не получается. Позавчера из-за очередной пьянки едва не случилось непоправимое. Это дало толчок. Стыдно и страшно одновременно. Попытки были, читала книги, общалась на форуме, затем однажды сильно устала и решила, что чуть-чуть можно. В итоге 2 месяца пьянок. На форум вернуться было стыдно, но я решила, что без этого не смогу. Трезветь планирую так, чтобы не пить. Надо найти другие занятия. Спасибо, что выслушали.