Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё один человек будущего)
Я тоже не знала, как вставлять ники)
Можно написать вот такой значок @ и дальше ник, этот значок находится на клавиатуре на цифорке 2. Но тут загвоздка в том что у многих ники могут быть не только английскими буквами написаны, но пара русских буковок в середине ника. В общем проще копировать :mysterious:

А почему ты Бурундук и именно 69? :-D Вряд ли это год рождения, я видела тебя на фото и ты писал что у тебя ребенок первокласнник в этом году :-[
Разоблачительница! :sarcastic:
Ребёнков у меня много, старшая школу закончила давно. Год у меня восьмидесятый, а 69 это поза любимая :-D код Твери и области. В момент регистрации на форуме я там на даче валялся на отходняке :facepalm:

Спасибо)

Доброго утра всем. Не теряйте на этой неделе своего диджея - я буду крайне редко на связи - дела рабочие. Надеюсь, со след.недели разгребусь и вернусь.
Не забывай про ежедневные отчеты.

Всем привет! Попробовала алкоголь лет в 13. Сильно пью 3 года примерно. Приняла решение не пить, потому что напиваюсь до беспамятства и веду себя, как животное. Меры нет от слова "совершенно". Пробовала контролировать количество, не получается. Позавчера из-за очередной пьянки едва не случилось непоправимое. Это дало толчок. Стыдно и страшно одновременно. Попытки были, читала книги, общалась на форуме, затем однажды сильно устала и решила, что чуть-чуть можно. В итоге 2 месяца пьянок. На форум вернуться было стыдно, но я решила, что без этого не смогу. Трезветь планирую так, чтобы не пить. Надо найти другие занятия. Спасибо, что выслушали.
Поддержка тебе наша. Мы справимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.