Я чур на ЛФКЗавтра все на зарядку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чур на ЛФКЗавтра все на зарядку
Потом на ОФПЯ чур на ЛФК
Я за двумя руками.Завтра все на зарядку
А я 2 часа назад проезжая Рязань остановился в 5-ке и купил овсянок. У нас таких нету. А эти были оооочень вкусные. Ну и каллорийные тоже.
Всем привет меня зовут Александра, мне 44 года. Не пью и мне это очень нравится!Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Vitaliy79 @Niktarinka
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Ур-сула @andrik_bro
Именно такЯ за двумя руками.
Завтра встаем на 15 минут раньше и разминаемся. Кто ранее не Делал зарядку легко в свое удовольствие.
И нам это тоже нравится.Всем привет меня зовут Александра, мне 44 года. Не пью и мне это очень нравится!
Кушай - кушай, ни-ко-го не слушайА я 2 часа назад проезжая Рязань остановился в 5-ке и купил овсянок. У нас таких нету. А эти были оооочень вкусные. Ну и каллорийные тоже.
Не могу отказаться от сладкого и все тут. А во время употребления сладкое не ел вообще.
Неее. Я обязательно победю тягу к сладкому.Кушай - кушай, ни-ко-го не слушай
Всем привет! Попробовала алкоголь лет в 13. Сильно пью 3 года примерно. Приняла решение не пить, потому что напиваюсь до беспамятства и веду себя, как животное. Меры нет от слова "совершенно". Пробовала контролировать количество, не получается. Позавчера из-за очередной пьянки едва не случилось непоправимое. Это дало толчок. Стыдно и страшно одновременно. Попытки были, читала книги, общалась на форуме, затем однажды сильно устала и решила, что чуть-чуть можно. В итоге 2 месяца пьянок. На форум вернуться было стыдно, но я решила, что без этого не смогу. Трезветь планирую так, чтобы не пить. Надо найти другие занятия. Спасибо, что выслушали.@Free Alessa
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Vitaliy79 @Niktarinka
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Ур-сула @andrik_bro
КрасивоСмотри какой туманище у нас Посмотреть вложение 1566861