ааа ) а где посмотреть принятые здесь даты? есть какой-то список?Ну ведь здесь не юбилеи а а круглые даты принятые на ND.. Все верно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа ) а где посмотреть принятые здесь даты? есть какой-то список?Ну ведь здесь не юбилеи а а круглые даты принятые на ND.. Все верно.
Вот месяц - точно дата, поздравляю тебя!ааа ) а где посмотреть принятые здесь даты? есть какой-то список?
А 9 ть новорожденная трезвостьВот месяц - точно дата, поздравляю тебя!
11111 заборчик
22222 лебеди
33333 - сиськи
44444 - стульчики
66666 - валенки или замочки
88888 - бесконечность
Ага))А 9 ть новорожденная трезвость![]()
Спасибочки, я на вас пока смотрю тихонечко и завидую@Marfa777, Посмотреть вложение 1566168Посмотреть вложение 1566169
Принимай в помощь,дорогая
Если что, мы рядом![]()
ТверьПривет. Очень красиво. Что за город?
Марфуша, давай руку и пойдём с нами в трезвую жизнь!Спасибочки, я на вас пока смотрю тихонечко и завидую![]()
Спасибо большое, на путь истинный, от одного ника твоего хочется забыть про алко)Тверь
Марфуша, давай руку и пойдём с нами в трезвую жизнь!![]()
А нашу команду каждый день оставлять на доп занятия, что бы времени и сил не было на алкоголь)
Я знаю точно невозможное возможноСпасибочки, я на вас пока смотрю тихонечко и завидую![]()
Ваууу....красотауууу
Выздоравливай!Всем привет, я приболел, поэтому без индивидуальных поздравлений и вжухов пока. Всех обнял, не болейте![]()
ВыздоравливайВсем привет, я приболел, поэтому без индивидуальных поздравлений и вжухов пока. Всех обнял, не болейте![]()