Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даю ненужный совет:
Советую послеобеденный сон!
Дневной сон позволяет взбодриться, восстановить ясность ума и энергию. Небольшая передышка после обеда позволяет оставаться одинаково эффективным в течение всего дня, особенно при неблагоприятных погодных условиях или монотонной работе.
Полчаса сна в дневное время улучшают воображение, внимательность и концентрацию внимания.

Даю ненужный совет:
Дневной сон позволяет взбодриться, восстановить ясность ума и энергию. Небольшая передышка после обеда позволяет оставаться одинаково эффективным в течение всего дня, особенно при неблагоприятных погодных условиях или монотонной работе.
Полчаса сна в дневное время улучшают воображение, внимательность и концентрацию внимания.
Твои слова да боссу в уши! Только пол часа мало

Всем доброе утро)

Команда, давайте в начале Марафона договоримся - если кому-то очень захочется «выпить», пусть в его бокале будет только такой или подобный напиток:

А можно мне в один бокал
Палитру Осени и Лета ,
Где ветер листья разбросал
Багрово - золотого цвета...

Где так прекрасна неба синь,
Где гладь озёрная застыла,
Где чёткий журавлиный клин
Летит красиво - легкокрыло...

А можно мне в один бокал
Здоровье, Счастье и Удачу,
Пусть скажут: " Бог поцеловал
И сделал наконец - то зрячей!"

Лидия Фогель
спасибо за прекрасное стихотворение :obnim1:

Даю ненужный совет:
обед сначала давай:fistbump:

Всём привет) как же я умоталась за эти дни, бегу в салон становиться красоткой, а завтра меня пригласили на хоккей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.