Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, когда начинать хитро писать про трезвость, призывая реальных мужиков в свидетели?:)
w7oSPsIX55s.jpg

на работу ходила. конечно с жутким самочувствием и естессно с перегарищем
У меня есть клиентка, раза два в неделю её вижу. Приезжает примерно обед, макияж, маникюр, парфюм и вся наглажена и безупречна… Но! Глаза, легкий перегар и путанная речь выдают. При этом ведет себя очень прилично и немного слишком уступчива, нет уверенности в себе.

У меня есть клиентка, раза два в неделю её вижу. Приезжает примерно обед, макияж, маникюр, парфюм и вся наглажена и безупречна… Но! Глаза, легкий перегар и путанная речь выдают. При этом ведет себя очень прилично и немного слишком уступчива, нет уверенности в себе.
С датой!!! Два колышка лучше, чем один :-D :mauridia:

О боги, как тут вкусно то сегодня. :fainting:

А я от стоматолога вернулась, удаляли жуб и рядом имплант вкрутили. С 7 утра не ела, весь день в дороге, намотала 500км, смотрю на ваши кулинарные шедевры, пуская слюни сквозь слезы. :ak:Анастезия отошла, вся челюсть ноет, жрать хочу как сволочь, а не могу. Надеюсь, завтра будет легче. Подсаживаться на обезболки что-то не хочется, хотя найз рекомендован. Ох...
У меня 8 имплантов, уже с 2011-12 года. Уже не помню, где свои, где железки. Первое время кушал все из блендера, обезболивающие тоже вроде пил, но только на ночь, что бы поспать. Я тогда был в ремиссии, не пил совсем и любые лекарства мог принимать по необходимости. Все про все, с подготовкой и примеркой, у меня заняло 1 год.

До меня только сейчас дошло, что КОШКА Таис в КОТОпесии. Пока рисовала НЕ ПОНЯЛА. Мозг отпит напрочь

Девиз:
Лапы вместе, хвост трубой!
Друг за друга стой горой!💪
По ветру носы держи,
Трезвым будь, люби, дружи!💖

Клево так то! Прям в тему марафона. Думаю команда будет не против если их добавить ещё, или ещё одно голосование сделать
Это рисунки из нейросети, в прошлом марафоне было много недовольных, что использовали нейросеть, потом уже искали ее там, где ее нет.

Это рисунки из нейросети, в прошлом марафоне было много недовольных, что использовали нейросеть, потом уже искали ее там, где ее нет.
Да я понял сразу что нейросеть.

Какую используешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу