А я думала, в филиал какой клиники я попала?На этом предлагаю консилиуму разойтись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала, в филиал какой клиники я попала?На этом предлагаю консилиуму разойтись
А ты собрал девизы? Их довольно много накидалиРебята, выбрали девиз и логотип команды?
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
- @Vitaliiiy
- @alexa84
- @Polka Dot
- @Lady luck
обсуждаем ихА ты собрал девизы? Их довольно много накидали
где? Есть голосовалка уже?обсуждаем их
НихачЮ, я еду домой тут связь не вездеА ты зайди в наш элитный чатик
Будет)) ещё нетТыкните, где голосилка девиза и эмблемы
Мне только предстоит , и как имплант не больно ? Я пила Нимесил.О боги, как тут вкусно то сегодня.
А я от стоматолога вернулась, удаляли жуб и рядом имплант вкрутили. С 7 утра не ела, весь день в дороге, намотала 500км, смотрю на ваши кулинарные шедевры, пуская слюни сквозь слезы. Анастезия отошла, вся челюсть ноет, жрать хочу как сволочь, а не могу. Надеюсь, завтра будет легче. Подсаживаться на обезболки что-то не хочется, хотя найз рекомендован. Ох...
мне сказали не больно, но долго и дорого)Мне только предстоит , и как имплант не больно ? Я пила Нимесил.
Насчёт приживется или нет слышала , цена 70 у моего стоматолога.мне сказали не больно, но долго и дорого)
бывает не приживается, это вообще засада, но не часто.Насчёт приживется или нет слышала , цена 70 у моего стоматолога.
Спасибо, Полечка ❤О, Мук! И ты здесь
Да ладно, небритый ты тоже ничо
Ура! У нас самый лучший журналист!
И повар
прелесть прелестная, Боря
Почему?
А вот у Наташи @File_o_Fish всегда Осечкой зовут
Я бы даже сказал: оооочень неплохая!Так и неплохая у меня физическая активность.