Могу в лс, а то вдруг нельзяДа я понял сразу что нейросеть.
Какую используешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу в лс, а то вдруг нельзяДа я понял сразу что нейросеть.
Какую используешь?
Напиши.Могу в лс, а то вдруг нельзя
да-да...)У меня есть клиентка, раза два в неделю её вижу. Приезжает примерно обед, макияж, маникюр, парфюм и вся наглажена и безупречна… Но! Глаза, легкий перегар и путанная речь выдают. При этом ведет себя очень прилично и немного слишком уступчива, нет уверенности в себе.
С заборишем!!!У меня 8 имплантов, уже с 2011-12 года. Уже не помню, где свои, где железки. Первое время кушал все из блендера, обезболивающие тоже вроде пил, но только на ночь, что бы поспать. Я тогда был в ремиссии, не пил совсем и любые лекарства мог принимать по необходимости. Все про все, с подготовкой и примеркой, у меня заняло 1 год.
А можно и мне?Могу в лс, а то вдруг нельзя
Я за тобой, справа, с белыми усами) Песы то где?Можно, мне тоже интересно. Я рисовала в Шедевруме, не очень понравилось.
И обязательно приходи к нам, просто так, мы будем рады))
А вот тут это Я, Я!в центре бегу
Посмотреть вложение 1565680
Слева один пёс есть... И сплошные коты...Я за тобой, справа, с белыми усами) Песы то где?![]()
Не, сам процесс не больно, под анастезией же, вообще никаких ощущений. Часа через 2-3 ноющая боль появилась, но это из-за удаления зуба по соседству и в целом терпимо. Если б только имплант делали, думаю вообще никакого дискомфорта не было. Но ждала я долго. Удаление в январе было, а лунка заросла вот только сейчас. Летом приезжала, сделали рентген, врач посмотрел, говорит рано, иди ещё 2 месяца гуляй.Мне только предстоит , и как имплант не больно ? Я пила Нимесил.
Миш, с забором тебя!У меня 8 имплантов, уже с 2011-12 года. Уже не помню, где свои, где железки. Первое время кушал все из блендера, обезболивающие тоже вроде пил, но только на ночь, что бы поспать. Я тогда был в ремиссии, не пил совсем и любые лекарства мог принимать по необходимости. Все про все, с подготовкой и примеркой, у меня заняло 1 год.
Я приняла участие в опросе))) Может канеш и поздно....Ребята, выбрали девиз и логотип команды?
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
- @Vitaliiiy
- @alexa84
- @Polka Dot
- @Lady luck
А зачем терпеть? Что за садо-мазо?Я терпела, не пила обезболивающее.
Лёд сказали держать? Долго не держи, наоборот может воспалиться, простыть так сказать. Завтра легче будет, держись![]()