Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть клиентка, раза два в неделю её вижу. Приезжает примерно обед, макияж, маникюр, парфюм и вся наглажена и безупречна… Но! Глаза, легкий перегар и путанная речь выдают. При этом ведет себя очень прилично и немного слишком уступчива, нет уверенности в себе.
да-да...)

У меня 8 имплантов, уже с 2011-12 года. Уже не помню, где свои, где железки. Первое время кушал все из блендера, обезболивающие тоже вроде пил, но только на ночь, что бы поспать. Я тогда был в ремиссии, не пил совсем и любые лекарства мог принимать по необходимости. Все про все, с подготовкой и примеркой, у меня заняло 1 год.
С заборишем!!! 🤝

Могу в лс, а то вдруг нельзя
Можно, мне тоже интересно. Я рисовала в Шедевруме, не очень понравилось.

И обязательно приходи к нам, просто так, мы будем рады))

А вот тут это Я, Я! :bud: в центре бегу:-D

_86233b62-2cd8-407a-bfc5-0689281b6d54.jpeg

Мне только предстоит , и как имплант не больно ? Я пила Нимесил.
Не, сам процесс не больно, под анастезией же, вообще никаких ощущений. Часа через 2-3 ноющая боль появилась, но это из-за удаления зуба по соседству и в целом терпимо. Если б только имплант делали, думаю вообще никакого дискомфорта не было. Но ждала я долго. Удаление в январе было, а лунка заросла вот только сейчас. Летом приезжала, сделали рентген, врач посмотрел, говорит рано, иди ещё 2 месяца гуляй.

Лет 10 назад мне ставили уже 2 импланта наверху, один сразу прижился, со вторым что-то не так пошло, переделывали. Тоже по времени растянулось прилично.

У меня 8 имплантов, уже с 2011-12 года. Уже не помню, где свои, где железки. Первое время кушал все из блендера, обезболивающие тоже вроде пил, но только на ночь, что бы поспать. Я тогда был в ремиссии, не пил совсем и любые лекарства мог принимать по необходимости. Все про все, с подготовкой и примеркой, у меня заняло 1 год.
Миш, с забором тебя! :obnim1::leaving:

Я терпела, не пила обезболивающее.
Лёд сказали держать? Долго не держи, наоборот может воспалиться, простыть так сказать. Завтра легче будет, держись:obnim1:
А зачем терпеть? Что за садо-мазо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.