Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за река? Рыба клюет?
Ваш Матроскин тихо ходит)Вот, кстати, лично на мой взгляд, была бы прелестная эмблема котячьей команды трезвенников. Но с псами здесь беда.
Это так, в порядке юмора.
Посмотреть вложение 1565747
Доброе утро, 8.09.24, трезв.
Привет, форма отчёта
Впереди 50 дней марафона. Пройти эти дни можно по-разному и соответственно получить разные результаты. Кто-то забегает на минуту через день и пишет отчет за два дня столбиков, а другие внимательно проходят марафон и выполняют все задания.
Если хочется войти в новую трезвую фон и выполнять все задания.
Когда я пришла на форум, много читала и общалась, но трезвость была нестабильной с множеством эпизодов лютой тяги, перепадами настроения, со срывом, и истериками. В процессе первого марафона начала активно меняться. Теперь очень уверена в трезвости, нет перепадов настроения, а за мое стабильное настроение многие называют нейросетью НД.
Серьезно относитесь к марафону, и тогда получите от него пользу, а не просто растрату времени и разочарование.
Посмотреть вложение 1565901
Ща. Как подкуётся к вечеру наковальнями, весь дом трясёцца.Ваш Матроскин тихо ходит)
Как же они сейчас хорошо пишут)Всем привет.
От соседей принесла напутствие.
Рекомендую к ознакомлению![]()
Андромеда сурьёзная девица. Но иногда слишком сурьёзная. Лично я хочу получать удовольствие больше чем пользу. Доктор, что со мной не так?Всем привет.
От соседей принесла напутствие.
Рекомендую к ознакомлению![]()
Не ограничивай себя!Андромеда сурьёзная девица. Но иногда слишком сурьёзная. Лично я хочу получать удовольствие больше чем пользу. Доктор, что со мной не так?![]()