Ну так надо возле кота написать "идём в трезвость, друг!"У пса морда, будто из запоя вышел.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так надо возле кота написать "идём в трезвость, друг!"У пса морда, будто из запоя вышел.
Ну как вариант)))Ну так надо возле кота написать "идём в трезвость, друг!"он там путь показывает, как Ильич
я! это суперфуд.Кто еще сторонник овсянки?
Овсянку вкусно с мёдом и грецкими или кедровыми орешками. Особенно хороша в холодное время года, но довольно калорийно, поэтому чаще мед заменяю на сладкий йогурт типа "активия чернослив" или режу банан, а орехи по минимуму. Совсем "голую" её есть как-то не радостно.Я тоже почти каждое утро на овсянке. Правда я туда чернику и орехи добавляюЕще мед… Но теперь отказался… Типа худею
Кто еще сторонник овсянки?![]()
Котопёсия - трезвости нашей залог,
Перед нами открыто много дорог!
В Котопёсии с утра, очень вкусная едаОвсянку вкусно с мёдом и грецкими или кедровыми орешками. Особенно хороша в холодное время года, но довольно калорийно, поэтому чаще мед заменяю на сладкий йогурт типа "активия чернослив" или режу банан, а орехи по минимуму. Совсем "голую" её есть как-то не радостно.![]()
зато жизненно)У пса морда, будто из запоя вышел.
да, подписать. чтобы не подумали, что он за пивасом зовёт)Ну так надо возле кота написать "идём в трезвость, друг!"он там путь показывает, как Ильич
Чтобы не забывали, кто мыУ пса морда, будто из запоя вышел.
Увы, я тожея тоже еу, злостная
в последнее время каждый вечер 0,5 - 0,7 крепкого. удивляюсь сейчас, как влезалоА злостная это как?
Пива?в последнее время каждый вечер 0,5 - 0,7 крепкого. удивляюсь сейчас, как влезало
Ничосев последнее время каждый вечер 0,5 - 0,7 крепкого. удивляюсь сейчас, как влезало
Наконец-то нормальная еда!А сегодня завтрак диетическийСуббота же…