))) я бы ещё тушёнки добавил.Ну нет. Мы лëгких путей не ищем. Да и не олдскульно это.![]()
Всем привет! Сегодня трезв!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) я бы ещё тушёнки добавил.Ну нет. Мы лëгких путей не ищем. Да и не олдскульно это.![]()
Может и похудеем. А может будут подкидывать еду другие марафонцы.Ребята, с поваром вам не повезло, кушать будем овсянку и пельмени, по выходным что нить иногда готовить. Похудеем.:)
Я реально тока пристроился на новую работу, пока втянусь, марафон закончится.
Держите съедобно-криминальную историю на ночь.
Посмотреть вложение 1564347
Хм. Тушёнка - это святое.))) я бы ещё тушёнки добавил.
Всем привет! Сегодня трезв!
С макаронами лучше фарш с лучком, по флотски.Хм. Тушёнка - это святое.
Но завтра. С макаронами.![]()
Я даже догадываюсь, кто будет подкидыватьМожет и похудеем. А может будут подкидывать еду другие марафонцы.
Нюту позовём и Энергию?Может и похудеем. А может будут подкидывать еду другие марафонцы.
О, мсье знает толк в извращениях.С макаронами лучше фарш с лучком, по флотски.
РекламаЭто мы были в ресторане Салхино))
Завтра домой, собираю вещи.
Поездка была почти даром, одна наша форумчанка любезно предложила бесплатно пожить в ее пустой квартире))Реклама
Вот и поездка отбита![]()
Чебуречная №1? На Вознесенском?Это мы были в ресторане Салхино))
Завтра домой, собираю вещи.
На ВознесенскомЧебуречная №1? На Вознесенском?
Или на Будëновской у нас в Новочеркасске?![]()
А чебуреки где?На Вознесенском![]()
О, Мук! И ты здесьНе токсичен. Энергоэффективен.
Да ладно, небритый ты тоже ничоЕсли причесать и побрить, красивый
Ура! У нас самый лучший журналист!Ну что уж, буду журналистом, как скАжите, лишь бы не в салат...
И поварВот и чудненько. Я буду делать кудябликов, а ты освещать это действо.
Команду предлагаю назвать "Весна на скейте". Чтоб не изменять традициям.![]()
К нам пришла Горошина. Какая прелесть.
Почему?Шаги я больше публиковать не буду.
А вот у Наташи @File_o_Fish всегда Осечкой зовут
Да, ла-адно... Чивой-то не повезло? Оффсянку я и так ем уж несколько лет по утрам. Мне не привыкать ))Ребята, с поваром вам не повезло, кушать будем овсянку и пельмени, по выходным что нить иногда готовить. Похудеем.:)
Тоже полезность овсянки сложно переоценить. Сам с утра её и ем. Какие мы обалденные ЗОЖники.Да, ла-адно... Чивой-то не повезло? Оффсянку я и так ем уж несколько лет по утрам. Мне не привыкать ))
А пельмени, наоборот, 100 лет не ел - будет в новинку, вкусненько ))
. . .
ДедушкуЯ на сегодня все. Сейчас за внуком еду и до вечера субботы работаю дедушкой. Прошу понять и простить!![]()
...да и Гомер не отстаёт! (по крайней мере - по количеству!)))меня обычно под вечер тянет к нехорошему.
Да я не то, что прям ЗОЖик... )Тоже полезность овсянки сложно переоценить. Сам с утра её и ем. Какие мы обалденные ЗОЖники.![]()