Мои родителиЯ тоже почти каждое утро на овсянке. Правда я туда чернику и орехи добавляюЕще мед… Но теперь отказался… Типа худею
Кто еще сторонник овсянки?![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои родителиЯ тоже почти каждое утро на овсянке. Правда я туда чернику и орехи добавляюЕще мед… Но теперь отказался… Типа худею
Кто еще сторонник овсянки?![]()
Это в одну Матрёшку?вотки
И в Мушку, но я вроде максимум 0,5Это в одну Матрёшку?![]()
ну, я девушка корпулентнаяЭто в одну Матрёшку?![]()
Молодчинкану, я девушка корпулентнаяно всё равно конечно дофига, как здоровья хватило? пила и боялась помереть или стать инвалидом. поэтому нет и нах.)
на работу ходила. конечно с жутким самочувствием и естессно с перегарищемМолодчинка
А с утра на работу ходила?
Извини, я на себя примеряю. Тоже выпивала вечером бутылку вина или 0.25 коньяка, либо настойки. С каждым разом всё сложнее было с утра на работу идти.А у тебя 40 градусов
![]()
Товарищи, кто на диете
Можно мне должность пищевой искусительницы?Товарищи, кто на диетеэто не вам
Спасибо, дорогая![]()
Сегодня с утра вышла в магазин, встретила соседа. Соответственно, здрасте здрасте... Лучше бы он молчална работу ходила. конечно с жутким самочувствием и естессно с перегарищем
Ага, точно.Товарищи, кто на диетеэто не вам
![]()
Покормите котейкуБыли на рынке с женой. Прикупили вкусненького. Не знаю почему, лично я обожаю груши и сливы. Прям как вижу, хочу сожрать, давясь и чавкая.
Посмотреть вложение 1564919
Конечно. Остроглазая, заметила грустного котика.:)Покормите котейку![]()
с топориком!Всем добрый день! И я трезв уже неделю!!!
Это как?с топориком!
Всем добрый день! И я трезв уже неделю!!!