Вы похожи друг на друга.
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы похожи друг на друга.
Ну... съездил бы, поискал-купил такие же, пересадил... Всего-то и делов!Помню свой ужас. Как то жена уехала одна отдыхать, я был на хозяйстве. Она дня чере 3 спрашивает, Ты цветы поливаешь? -Поливаю!
Сам смотрю быстро на цветы и вижу, что некоторые нормально, а некоторые совсем повяли и стали желтыми. Я их так полил потом, что протекли все подоконники и все где они там стоят! Это был очень опасный момент!![]()
Стоп)) а финики разве не маленькие?Может и можно... Но мне финиковая пальма дома не нужна ))
Маленькая квартирка - или я или пальма! ))
Ну сами финики, плоды маленькие, а дерево конечно не комнатное растение!Стоп)) а финики разве не маленькие?![]()
В крайнем случае, можно было бы сказать: "Они же жывые! Всё чувствуют... Не вынесли разлуки с тобой!" ))Там повяли как раз какие-Посмотреть вложение 1611889то большие, с большими листьями. Вот этот повял, у некоторых листья просто отвалились![]()
Ну да, это нормальная такая пальма, от 15 метров и большеНу сами финики, плоды маленькие, а дерево конечно не комнатное растение!
Да вообще беда. Бронхит, маму его девять раз. Кушаю полезные антибиотики. Он уже почти прошёл.:)Ты ещё не выздоровел?
Мальчуля, выздоравливай уже, колдуваю![]()
Спасибо. На с котами такое уже говорили.:)Вы похожи друг на друга.![]()
Какая затяжная, блин, зараза!Да вообще беда. Бронхит, маму его девять раз. Кушаю полезные антибиотики. Он уже почти прошёл.:)
Супер!Суббота прошла не зря![]()
Да, блин, девятый день сегодня. Поправляюсь. Сегодня упьёмся чаем и закажем с женой пиццу.Какая затяжная, блин, зараза!
Поправляйся!!!![]()
Бывает, чё. А в чём дело, чё случилось? Кто деточку обидел?У меня не все хорошо. К сожалению, я вынуждена выйти с марафона. Очень жаль, что не дошла до конца, хоть мне и дали шанс. Всех благодарю за поддержку и общение! Сдаваться не буду
Типа "купи козу, продай козу?"Это вот сейчас... последние 2-3 дня ) Как-то нормально, боле-мене позитивно )
Но я уже подумал, что (в данном случае) может это новый (хотя - старый) метод лечения депрессии/апатии?... Назначить препарат, от которого ощутимо хуже. А потом отменить его. И сразу - хорошо! ))
Только в командный зачет уже не пойдет. Но тебе в личный пойдет))Беру Опу в руки и иду писать
Я думала, до конца недели можноТолько в командный зачет уже не пойдет. Но тебе в личный пойдет))