Флуимуцин, очень хорош от кашляДа вообще беда. Бронхит, маму его девять раз. Кушаю полезные антибиотики. Он уже почти прошёл.:)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Выздоравливай, а то расхандрился, смотри на него
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флуимуцин, очень хорош от кашляДа вообще беда. Бронхит, маму его девять раз. Кушаю полезные антибиотики. Он уже почти прошёл.:)
Дарю окрас постбита и цветы!@Матрёшка Милаша, дарю, надеюсь подойдет! Но если принципиально не подойдет, не обижусь! Но вроде, тебе идет![]()
Спасибо. :)Флуимуцин, очень хорош от кашля
Выздоравливай, а то расхандрился, смотри на него![]()
@Вильмер, спасибо, мне нравится!@Матрёшка Милаша, дарю, надеюсь подойдет! Но если принципиально не подойдет, не обижусь! Но вроде, тебе идет![]()
Ты чё? Целых 9 месяцев на кону. Есть предпосылки? Что беспокоит?ДоброНочера всем... )
Что-то... как бы не качнуться сегодня-завтра маятником в другую сторону... Посмотрим )
Пока-пока )![]()
Доброй ночи, будь умничкой)ДоброНочера всем... )
Что-то... как бы не качнуться сегодня-завтра маятником в другую сторону... Посмотрим )
Пока-пока )![]()
Если б мишки были пчёлами,Ты чё? Целых 9 месяцев на кону. Есть предпосылки? Что беспокоит?
Борис, выздоравливайДа вообще беда. Бронхит, маму его девять раз. Кушаю полезные антибиотики. Он уже почти прошёл.:)
ДоброНочера всем... )
Пока-пока )![]()
Спасибо, Горошинка. Стараюсь.Борис, выздоравливай![]()
Не-не... Я имею в виду - очень уж "разговорился/развеселился" нынче. Есть вероятность, что качнет в другую сторону - "грустно-молчаливую" ) Но это не всегда.Ты чё? Целых 9 месяцев на кону. Есть предпосылки? Что беспокоит?
Рисунок сам рисовал? ))Немного нафотопёсил для вас
Всем отличного вечера
Посмотреть вложение 1612093Посмотреть вложение 1612094
Посмотреть вложение 1612095Посмотреть вложение 1612096
Я когда пришла сюда, вообще была зажатая, молчаливая, забитая. Потом потиху стала раскрываться. Теперь и пишу и рассказываю. Стала ближе к людям. Оттаиваю.Не-не... Я имею в виду - очень уж "разговорился/развеселился" нынче. Есть вероятность, что качнет в другую сторону - "грустно-молчаливую" ) Но это не всегда.
А предпосылок не вижу. К выпивону, я имею в виду...
Спасибо. Не переживайте! )![]()
ПС Теперь уж точно ложусь.
посуду помыл (да, да...ну, нет у меня посудомойки!!! )))
творожка поелмолочка попил тепло-горячеговсех здесь успокоил насчет себя ))и ушёл )