Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А типа большой выбор? :-D

Или алкаш в ремиссии, либо действующий алкаш. Ну есть ещё хитрый я, который новой жене вообще ничего не сказал, ну она сама через год догадалась... :LOL:

Какие-то подозрения у неё возникли раньше, когда в отеле я бухал с утра, но тогда была другая стадия и я мог спокойно остановиться.
Повеселил😂
Закапканил супругу.

Я при знакомстве обозначиваю, что я не пью потому, что я алкаш.
Конечно обычно не верят.
Видимо если кто то понимающе кивнет, то это будет хитрый алкаш в ремиссии.

Я при знакомстве обозначиваю, что я не пью потому, что я алкаш.
А при знакомстве сразу тянут выпивать? Просто хз как это с женской стороны, но мне вообще не нужно было это. И так всё будет, если женщина твоя. А если сразу в койку стараются затащить, то и нафиг такого кавалера. :PARDON:

Трезвая 20.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
@MARKUS с Днюшкой!!! Я сегодня во сне покупала большуууущий торт, вышла из пекарни и думаю: и куда я его, такой огромный:-D ... А теперь понимаю - это ж к твоему празднику:mauridia:
Всех благ тебе, комфортной трезвости!!!:obnim1::IN LOVE:

Поздравляю с днюхой, @MARKUS :leaving::obnim1:

Трезвая 20.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
@MARKUS с Днюшкой!!! Я сегодня во сне покупала большуууущий торт, вышла из пекарни и думаю: и куда я его, такой огромный:-D ... А теперь понимаю - это ж к твоему празднику:mauridia:
Всех благ тебе, комфортной трезвости!!!:obnim1::IN LOVE:
Спасибо, алкашики мои! :obnim2: :obnim2:

:smile: Жыла-ание!!! :smile:
Жылаю, чтобы все! Маркус - особенно... но и все-все-все! Ну, вы поняли ))
Праздничного настроения и Любви ) от вас и к вам... )

У нас с утра опять туман. Густо-о-ой.
Сфотал... даже резкость не навелась. Ну, я фотограф ещё тот... ) Не стал сюда показывать )
А сейчас солнце пробилось и разгорается! Давненько не было.

Друзья, взываю к коллективному разуму.

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.