Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне надо 10000, жирное не могу, с печенью у меня проблемы, показатели высокие.

Ой нунафиг, про здоровье, грустная тема. Пойду растяжки делать:girls3:
Счас чё то смотрю, врачи - блогеры, все как один говорят про рис. Вот доем свои пироги, съезжу в санаторий и буду на рисе сидеть.

Счас чё то смотрю, врачи - блогеры, все как один говорят про рис. Вот доем свои пироги, съезжу в санаторий и буду на рисе сидеть.
Ты когда едешь?

Рис мне тоже нельзя,(( купила коричневый, его вроде немного можно, в суп кладу.

Доброе утро.
Трезв 20.10.24
@Аvrora @MARKUS

Счас тоже пойду зарядку делать. Уже добавила новых упражнений. От опущения внутренних органов, недержания и геморроя. (Не за столом будет сказано).
Так 1 час 20 выходит.
Сестра моя говорит, что осанка выпрямилась. Уже с постели раком не встаю. Сутулость уходит.
Рекомендую, таки день начинать с зарядки.

Спасибо, тоже думаю что ревматолог. Жена вообще говорит иди к терапевту, он дальше отправит.
И у нас все начинается с терапевта. Он потом направляет по узким специалистам. Тем более сейчас в поликлиниках не все есть. Направляют по специализированным поликлиникам.

И у нас все начинается с терапевта. Он потом направляет по узким специалистам. Тем более сейчас в поликлиниках не все есть. Направляют по специализированным поликлиникам.
У нас также. Но если платно - то можно игнорировать терапевта, какой смысл за него платить.

Тут по никам был флэшмоб.

Ник Membar никак не связан с бухлом. Когда-то был сериал "Вавилон-5", вот мой ник и аватарка оттуда, на ней "белая звезда", которая обеспечила победу земле-минбарского флота.

Использовал я его когда-то, 25 лет назад, в игре "Galaxy+". Раса верно назвалась "Minbari". Но ник искажённо передал имя расы и исказил её лидера (подписывался я как "Джон Шеридан"), ну что косвенно было "жекой". :-D

У нас также. Но если платно - то можно игнорировать терапевта, какой смысл за него платить.
Я про бесплатное лечение. Пока, второй год лечусь, обследуюсь, ничего не платила. Мне же не к спеху. Ну поставят там какое-то обследование сделать через 2-3 недели. Подожду.
И операцию в прошлом году тоже по очереди бесплатно.
Когда уж припрет, тогда да. Может на платное придется.
Так одних лекарств уже на 200 рублей купила. Теперь поняла, почему пенсионеры жалуются на жизнь. Ещё поборемся.

Друзья, взываю к коллективному разуму.

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Меня отправили на физиотерапию с подобным… За месяц упражнений не помогло… В основном растяжку делал. Купил вертикальную мышку. Через пару дней отпустило… Но растяжку продолжал делать.

Меня отправили на физиотерапию с подобным… За месяц упражнений не помогло… В основном растяжку делал. Купил вертикальную мышку. Через пару дней отпустило… Но растяжку продолжал делать.
У меня уже два месяца, не хожу в тренажёрку, а очень хочется... :sad:

Положил рядом с собой две лёгких гантельки (8кг), рабочий вес - 18кг, вот даже когда их использую - слышен звук справа. То есть сустав работает неправильно.

У меня уже два месяца, не хожу в тренажёрку, а очень хочется... :sad:

Положил рядом с собой две лёгких гантельки (8кг), рабочий вес - 18кг, вот даже когда их использую - слышен звук справа. То есть сустав работает неправильно.
Силовые пока точно не к месту… Я еще вращение рук делал по 100 в разные стороны два раза в день. Причем, прошло уже лет 8, боль не возвращается. Мышка по прежнему вертикальная 😊

Тут по никам был флэшмоб.

Ник Membar никак не связан с бухлом. Когда-то был сериал "Вавилон-5", вот мой ник и аватарка оттуда, на ней "белая звезда", которая обеспечила победу земле-минбарского флота.

Использовал я его когда-то, 25 лет назад, в игре "Galaxy+". Раса верно назвалась "Minbari". Но ник искажённо передал имя расы и исказил её лидера (подписывался я как "Джон Шеридан"), ну что косвенно было "жекой". :-D
Какой у тебя извилистый путь к нику :mysterious: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу