плюс сделать анализ на мочевую кислотуРевматолог . Но пропишут таблетки и мази. Делай растяжки. Нерв зажался где-то. Найди комплекс на плечевой сустав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюс сделать анализ на мочевую кислотуРевматолог . Но пропишут таблетки и мази. Делай растяжки. Нерв зажался где-то. Найди комплекс на плечевой сустав.
Счас чё то смотрю, врачи - блогеры, все как один говорят про рис. Вот доем свои пироги, съезжу в санаторий и буду на рисе сидеть.Мне надо 10000, жирное не могу, с печенью у меня проблемы, показатели высокие.
Ой нунафиг, про здоровье, грустная тема. Пойду растяжки делать![]()
Ты когда едешь?Счас чё то смотрю, врачи - блогеры, все как один говорят про рис. Вот доем свои пироги, съезжу в санаторий и буду на рисе сидеть.
Спасибо, тоже думаю что ревматолог. Жена вообще говорит иди к терапевту, он дальше отправит.Ревматолог . Но пропишут таблетки и мази. Делай растяжки. Нерв зажался где-то. Найди комплекс на плечевой сустав.
Жена правильно говорит, кстати)Спасибо, тоже думаю что ревматолог. Жена вообще говорит иди к терапевту, он дальше отправит.
И у нас все начинается с терапевта. Он потом направляет по узким специалистам. Тем более сейчас в поликлиниках не все есть. Направляют по специализированным поликлиникам.Спасибо, тоже думаю что ревматолог. Жена вообще говорит иди к терапевту, он дальше отправит.
У нас также. Но если платно - то можно игнорировать терапевта, какой смысл за него платить.И у нас все начинается с терапевта. Он потом направляет по узким специалистам. Тем более сейчас в поликлиниках не все есть. Направляют по специализированным поликлиникам.
Поздравляю!!!
Я про бесплатное лечение. Пока, второй год лечусь, обследуюсь, ничего не платила. Мне же не к спеху. Ну поставят там какое-то обследование сделать через 2-3 недели. Подожду.У нас также. Но если платно - то можно игнорировать терапевта, какой смысл за него платить.
Меня отправили на физиотерапию с подобным… За месяц упражнений не помогло… В основном растяжку делал. Купил вертикальную мышку. Через пару дней отпустило… Но растяжку продолжал делать.Друзья, взываю к коллективному разуму.
Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.
Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
У меня уже два месяца, не хожу в тренажёрку, а очень хочется...Меня отправили на физиотерапию с подобным… За месяц упражнений не помогло… В основном растяжку делал. Купил вертикальную мышку. Через пару дней отпустило… Но растяжку продолжал делать.
Силовые пока точно не к месту… Я еще вращение рук делал по 100 в разные стороны два раза в день. Причем, прошло уже лет 8, боль не возвращается. Мышка по прежнему вертикальнаяУ меня уже два месяца, не хожу в тренажёрку, а очень хочется...
Положил рядом с собой две лёгких гантельки (8кг), рабочий вес - 18кг, вот даже когда их использую - слышен звук справа. То есть сустав работает неправильно.
Какой у тебя извилистый путь к никуТут по никам был флэшмоб.
Ник Membar никак не связан с бухлом. Когда-то был сериал "Вавилон-5", вот мой ник и аватарка оттуда, на ней "белая звезда", которая обеспечила победу земле-минбарского флота.
Использовал я его когда-то, 25 лет назад, в игре "Galaxy+". Раса верно назвалась "Minbari". Но ник искажённо передал имя расы и исказил её лидера (подписывался я как "Джон Шеридан"), ну что косвенно было "жекой".![]()
Покажи для старуЖгов, я такое нинаюМышка по прежнему вертикальная![]()
я уже посмотрела. ничо так. сидишь как пилот космического шаттла)Покажи для старуЖгов, я такое нинаю![]()