Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выздороветь за один день? Срочно надо🤧 Кашель разошелся, нос отечный, уши заложены, и вообще я только встала)))) Мне завтра край надо быть огурцом 🙄
если это вирусное, то никак. Смотри осложнение не получи, у меня в гайморит вылилось.

Последнее редактирование:
Окна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окно присобачил прикотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид​
- в действии ))​
...нравится за ними наблюдать! :THUMBS UP:
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )
я теперь подумываю такую же сделать.
а у меня через дорогу на берёзе сегодня дятел стучал! :bounce:

@MARKUS, с Днём рождения!!! Пусть жизнь твоя будет такой же красивой и яркой, как на твоих фото💖☀️😍

Спасибо, кошечка!
И выздоравливай скорее :obnim1:
Постараюсь, мне ж срочно надо))) На неделе много работы и с ребенком край ехать по всяким важным делам...
Танцевала немного во время уборки 😅 Видимо, чтоб лучше откашливаться🥵😆 Полдня валялась, хватит:bud:

Что вы имеете против голубей? :-D
:smile:
я ничего не имею, просто кормлю их в другом месте.)) А это для синичек и мелких, иначе им ничего не остается.
Даже и отвечать не надо ) Мушка всё знаит! ))
. . .
Это как хотеть покормить бурундучков, белочек и заек. Каждый день насыпАть им кучки корма, устраиваться поодаль с фотоаппаратом и ждать... Но каждый день вперёд всех зверушек будет приходить медведь бегемот, за два жевка всё сжирать и снова погружаться в свою мутную реку. И всё! Обидно же... :ak:
Голубям вон баушки-старушки булками хлеб размоченный выносят и крошат на земле. И зимой и летом. Вот и пусть... )) Я, правда, в этом не участвую - у меня хлеб не остаётся...

Последнее редактирование:
А при знакомстве сразу тянут выпивать? Просто хз как это с женской стороны, но мне вообще не нужно было это. И так всё будет, если женщина твоя. А если сразу в койку стараются затащить, то и нафиг такого кавалера. :PARDON:
Зовут и выпить, и не только.)моя подработка такая,легко знакомится.
Но такие рода знакомства ни о чем.Я такие называю,психотерапивнуться.Не интересно.

Друзья, взываю к коллективному разуму.

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Женя это может быть и шея.
Очень часто от шеи в плечо, в руку,что руку не поднять.
Обычный хондоз шеи вызывает такую боль.

Думаю здорова от созависимости. Твой опыт зависимости показал, как можно сорваться. А тебе это надо? Спасать, контролировать и т.д.
Неа,не надо.

Окна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окно присобачил прикотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид​
- в действии ))​
...нравится за ними наблюдать! :THUMBS UP:
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )
Здорово
А подоконник не засирают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.