Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если это вирусное, то никак. Смотри осложнение не получи, у меня в гайморит вылилось.Как выздороветь за один день? Срочно надо Кашель разошелся, нос отечный, уши заложены, и вообще я только встала)))) Мне завтра край надо быть огурцом
Вот, блин, это совпадение или что? Только хотела написать, что на молодого Ленина похож
я теперь подумываю такую же сделать.Окна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окноприсобачилприкотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид- в действии ))...нравится за ними наблюдать!
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )
Спасибо, кошечка!@MARKUS, с Днём рождения!!! Пусть жизнь твоя будет такой же красивой и яркой, как на твоих фото
Постараюсь, мне ж срочно надо))) На неделе много работы и с ребенком край ехать по всяким важным делам...Спасибо, кошечка!
И выздоравливай скорее
Что вы имеете против голубей?
Даже и отвечать не надо ) Мушка всё знаит! ))я ничего не имею, просто кормлю их в другом месте.)) А это для синичек и мелких, иначе им ничего не остается.
Супер! ))
Зовут и выпить, и не только.)моя подработка такая,легко знакомится.А при знакомстве сразу тянут выпивать? Просто хз как это с женской стороны, но мне вообще не нужно было это. И так всё будет, если женщина твоя. А если сразу в койку стараются затащить, то и нафиг такого кавалера.
С заборчиком!
Женя это может быть и шея.Друзья, взываю к коллективному разуму.
Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.
Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Неа,не надо.Думаю здорова от созависимости. Твой опыт зависимости показал, как можно сорваться. А тебе это надо? Спасать, контролировать и т.д.
ЗдоровоОкна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окноприсобачилприкотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид- в действии ))...нравится за ними наблюдать!
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )
С днём появления на свет!