Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_0616.jpeg
    IMG_0616.jpeg
    100.7 KB · Просмотры: 15
Окна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окно присобачил прикотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид​
- в действии ))​
...нравится за ними наблюдать! :THUMBS UP:
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )

Вложения

• КК_1.jpg
    КК_1.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 18
  • КК_3.jpg
    КК_3.jpg
    97 KB · Просмотры: 18
Окна я помыл. Потом домодернизировал прошлогоднюю кормушку... и на чистое окно присобачил прикотопёсил её ))
Третий сезон "птичкиной столовой" открыт )
- внешний вид​
- в действии ))​
...нравится за ними наблюдать! :THUMBS UP:
Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И не бухало )
У меня тоже такая есть, который год. Но вертикально и с небольшими окошками, а то голуби всё сжирают.

И сверху от снега сделала козырек из крышки от торта.

Привязываем к наружному блоку кондея.

Первая была - деревянная... на карнизе/отливе за окном. Но её недели через 2-3 разведали голуби и... Я всю зиму с ними воевал! Что-то там подделывал, чтобы доступ затруднить. С переменным успехом... )) Даже до психа доходило! ))
А в прошлом году эту вот сделал.
И... ни один голубь даже не попытался как-то попользоваться. По жестянке внизу походят-походят и улетают. Обычно же они настырные... пищат и лезут куда ни попадя!... А здесь - нет.
Прилетают синички и поползни. Пару раз снегири прилетали. Все по разному щелкают ) А один раз - дятел! Но он на стене возле кормушки посидел и улетел ))
И вот - загадка! Ни один воробей даже не попытался в прошлом году поклевать... Почему?! - не понятно. На дереве сидят, ждут, смотрят - и всё. А на деревянную - наравне с синичками прилетали. Прозрачность их пугает, что ли?! Не знаю... ))

Трезвая 20.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
@MARKUS с Днюшкой!!! Я сегодня во сне покупала большуууущий торт, вышла из пекарни и думаю: и куда я его, такой огромный:-D ... А теперь понимаю - это ж к твоему празднику:mauridia:
Всех благ тебе, комфортной трезвости!!!:obnim1::IN LOVE:
А я во сне сегодня в курятнике яйца собирала, и они были ну просто огромными эти яйца, больше моей ладони :girl_in_dreams:
И почеснаку, я в жизни не видела, как несутся куры и как собирают яйца 🤦‍♀️

Как выздороветь за один день? Срочно надо🤧 Кашель разошелся, нос отечный, уши заложены, и вообще я только встала)))) Мне завтра край надо быть огурцом 🙄

Друзья, взываю к коллективному разуму.

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Массажист хороший легко решит эту проблему

@MARKUS , дорогой мой виртуальный друг:obnim1: поздравляю с Днюхой, желаю сбычу всех мечт🎉🎉🎉
Огромного успеха 🥳 и огромного торта!:IN LOVE:::-:::-:::-:

А сколько годиков исполнилось?
hug.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.