Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, всех почитала, пойду я окна всё же помою.
Прилетели помыла уж, наверное... )) (с)
Но я вот что думаю?... :SCRATCH: Наставник - это ведь кто?! Правильно - пример!
... а пойду я окна помою ))
У меня их все-то - два. Свезло мне, правда же? ))
Хотя ночью мне было хреновато, но вроде обошлось.
Как сегодня? :smile:

Друзья, взываю к коллективному разуму.

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Невролог.

Я себе сейчас колю Комбилипен, это витамины группы В. У меня под лопаткой и в ребра. Мажу найзом и аппликатор Кузнецова, на нем лежу.

С добрым воскресным утром!
Трезва 20.10.2024
@Аvrora @MARKUS
@Знiчка_падающая звезда
@MARKUS с Днем рождения 🎉

Пусть в жизни будут много ярких счастливых моментов!
Исполнения самых грандиозных и амбициозных желаний!🎊

Прилетели помыла уж, наверное... )) (с)
Но я вот что думаю?... :SCRATCH: Наставник - это ведь кто?! Правильно - пример!
... а пойду я окна помою ))
У меня их все-то - два. Свезло мне, правда же? ))

Как сегодня? :smile:
Помыла конечно, у меня три.))

Спасибо, сегодня пока непонятно. :-D

Болит плечо. Думал, старая травма, но сходил на УЗИ, это не оно, сухожилия в порядке.

Болит знаете, даже когда я мышкой скроллю экран. То есть какие-то нервы, которые проходят через всю руку и видимо зажаты сидячим образом жизни. Положил рядом гантели, попробовал их поднимать, стало хуже. К какому врачу идти? У меня варианты ревматолог или невропатолог, но может ещё есть мысли?
Надо к физиотерапевту идти, массаж делать и упражнения.

Невролог.

Я себе сейчас колю Комбилипен, это витамины группы В. У меня под лопаткой и в ребра. Мажу найзом и аппликатор Кузнецова, на нем лежу.
ребята, обратите внимание на витамин Д, неплохо бы сдать кровь и в случае дефицита восполнить. это и кальциевый обмен, и бодрость, и настроение.

ребята, обратите внимание на витамин Д, неплохо бы сдать кровь и в случае дефицита восполнить. это и кальциевый обмен, и бодрость, и настроение.
Да, мне выписали, надо купить бы. Только очень уж накладно для пенсионеров лечение, приходится выбирать, какие лекарства купить приоритетнее.

В Москве есть программа для диабетиков, бесплатные лекарства, тест полоски, но уже с полгода или больше, кроме дешёвого Метформина ничего там не бывает.((

печально народ срывается

я вот задумалась,а смогла ли я встречаться с алкашом в ремиссии
зная что кодированный...даже не могу ответить сама себе,опыта не было
с алкашом точно нет,чтоб употреблял ЕУ ,и с запойным очково

гордыня?

мои мысли)
Думаю здорова от созависимости. Твой опыт зависимости показал, как можно сорваться. А тебе это надо? Спасать, контролировать и т.д.

У меня и железо не в норме, но что принимать врач не сказала, пугала, что может и гемоглобин со временем снизиться. Эта невролог меня вообще разводила на капельницы и по её словам я уже давно должна была помереть с моими анализами :ph34r:

Да, мне выписали, надо купить бы. Только очень уж накладно для пенсионеров лечение, приходится выбирать, какие лекарства купить приоритетнее.

В Москве есть программа для диабетиков, бесплатные лекарства, тест полоски, но уже с полгода или больше, кроме дешёвого Метформина ничего там не бывает.((
наверно подешевле будет аквадетрим, а кто не хочет пить лекарства, можно понемногу есть натуральную печень трески и жирную морскую рыбу типа скумбрии и сардины, натуральный даже эффективнее.

наверно подешевле будет аквадетрим, а кто не хочет пить лекарства, можно понемногу есть натуральную печень трески и жирную морскую рыбу типа скумбрии и сардины, натуральный даже эффективнее.
Мне надо 10000, жирное не могу, с печенью у меня проблемы, показатели высокие.

Ой нунафиг, про здоровье, грустная тема. Пойду растяжки делать:girls3:

Ревматолог . Но пропишут таблетки и мази. Делай растяжки. Нерв зажался где-то. Найди комплекс на плечевой сустав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.