нет дедлайн суббота 12 часов.Я думала, до конца недели можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет дедлайн суббота 12 часов.Я думала, до конца недели можно![]()
Я думала, до конца недели можно![]()
Знаю. Это сани.Посмотреть вложение 1612004
Первая деталь готова, таких еще надо 3 шт, и еще 2 поменьше. И потом другие надо сделать. Как думаете, что это будет?Отгадавшему, подарок из магазина ND!
![]()
Правильно, не сдавайся, и с форума не уходи, мы тут друг об друга лечимся, а один в поле не воин. Заведи свою тему, как дневник, или сюда пиши, или тем, чья трезвость тебя вдохновляет. Очень важно высказываться и делиться своими эмоциями, чтобы не копить все в себе, и этот ресурс, как нельзя лучше для этого подходит. Тут все "свои люди", всегда поймут, поддержат, и нам это нужно.У меня не все хорошо. К сожалению, я вынуждена выйти с марафона. Очень жаль, что не дошла до конца, хоть мне и дали шанс. Всех благодарю за поддержку и общение! Сдаваться не буду
полки?Посмотреть вложение 1612004
Первая деталь готова, таких еще надо 3 шт, и еще 2 поменьше. И потом другие надо сделать. Как думаете, что это будет?Отгадавшему, подарок из магазина ND!
![]()
О боги, я в другом контексте прочла
Ставни?Посмотреть вложение 1612004
![]()
Это слишком просто.полки?
Стойка для хранения резины, колёс.Почти
Спасибо что предположил! Сам я боялся такого варианта!Стойка для хранения резины, колёс.
полки?
Наверно, это вопрос именно терминологии. Я делаю навесные шкафчики, но наверно, раз они НАВЕСНЫЕ, это можно назвать и полкамиПочти
Спасибо за выданный аванс моей компетентности и возможностям!Это слишком просто.
Имел ввиду не то, что их делать просто. А то, что сильно простая задачка для нас)))Наверно, это вопрос именно терминологии. Я делаю навесные шкафчики, но наверно, раз они НАВЕСНЫЕ, это можно назвать и полками
Спасибо за выданный аванс моей компетентности и возможностям!![]()
Желаю тебе придти к трезвостиУ меня не все хорошо. К сожалению, я вынуждена выйти с марафона. Очень жаль, что не дошла до конца, хоть мне и дали шанс. Всех благодарю за поддержку и общение! Сдаваться не буду