Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не все хорошо. К сожалению, я вынуждена выйти с марафона. Очень жаль, что не дошла до конца, хоть мне и дали шанс. Всех благодарю за поддержку и общение! Сдаваться не буду
Поделись как чего, почему. Какие ощущения в процессе и потом, на утро.
Как-то уже сдружился/сдружились все... и на сроки не смотришь... и кажется, что у всех твердо и незыблемо!
... а потом бывает грустно (
... но бывает и сильно радостно, когда кто-то проходит через тягу/торги целым и невредимым! И может и более укрепившимся... ))

Ладно, всех почитала, пойду я окна всё же помою.

Хотя ночью мне было хреновато, но вроде обошлось.

@Nido, вот я за время марафона вижу в тебе изменения. К лучшему)). Чувство юмора у тебя замечательное и самоиронии. Сам замечаешь небольшие подвижки? :obnim2:
Это вот сейчас... последние 2-3 дня ) Как-то нормально, боле-мене позитивно )
Но я уже подумал, что (в данном случае) может это новый (хотя - старый) метод лечения депрессии/апатии?... Назначить препарат, от которого ощутимо хуже. А потом отменить его. И сразу - хорошо! ))

Надо будет сделать что-ли?... ) Но сегодня уже мясо в другое дело ушло )
А что - прям одной сметаной заливать? без воды?
Я воды конечно добавляю, тут смотря как хорошо крышка прилегает, если очень плотно, то можно и без воды.

У меня герань так же по краям сохнет, сказали железа мало и посоветовали воткнуть в землю гвоздь)
Гвоздь у меня есть! Но, сомневаюсь, что там место для гвоздя найдется :-D Там, правда, уже до стенок - чуть!.. Услышал тебя )
... вот вспомнил сейчас... смотрел видео, так там кто-то пересаживал уже когда стенки горшочка стали трескаться от распирающих корней. Вот это, я понимаю - тесно! ))

Выздоравливай :obnim1: У нас сегодня прям зима. Я пуховик и шапку натянула, я мерзляк:-D Из лета сразу в зиму:fainting:
Спасибо! :obnim1:
В Питере осень очень тёплая, но уже все переболели, теперь вот моя очередь. Какой-то вирус:scare3:

Добрадня! :obnim2:

Мдяяяя....как так то? Одно финальное профильное. Не, процент выполнения хороший, но не написали те, от кого не ожидала.

Девочки, у вас всё хорошо? Остальных не спрашиваю, они и раньше не писали.

@ЯдрёнаАлёна как самочувствие?
@Lady luck
@pingviniha
Беру Опу в руки и иду писать

Есть препараты же, хелат железа например, можно у нас в Леруа, в Оби купить. Или выписать.
Я поливаю препаратом с минералами, но толку мало, хотя она цветет как ненормальная). Старый уже цветок.
В общем, твёрдое и уверенное ХЗ, что не так.

У меня не все хорошо. К сожалению, я вынуждена выйти с марафона. Очень жаль, что не дошла до конца, хоть мне и дали шанс. Всех благодарю за поддержку и общение! Сдаваться не буду
Ничего, у тебя все равно все получится. Мне почему-то кажется , что тебе алкоголь точно не нужен и придет время и ты будешь по настоящему трезва и счастлива!😘

Я поливаю препаратом с минералами, но толку мало, хотя она цветет как ненормальная). Старый уже цветок.
В общем, твёрдое и уверенное ХЗ, что не так.
Помню свой ужас. Как то жена уехала одна отдыхать, я был на хозяйстве. Она дня чере 3 спрашивает, Ты цветы поливаешь? -Поливаю!
Сам смотрю быстро на цветы и вижу, что некоторые нормально, а некоторые совсем повяли и стали желтыми. Я их так полил потом, что протекли все подоконники и все где они там стоят! Это был очень опасный момент!🤣🤣🤣

Есть препараты же, хелат железа например, можно у нас в Леруа, в Оби купить. Или выписать.
Ну это сеть магазинов, типа Леруа, максидома.
Да просто у нас есть Леруа, и один из них на берегу Оби находится. Я и думаю: "Откуда она (Мушка) знает про это?!"
Да еще пишет - "у нас"... Она же не "у нас"?... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.