Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правда морозно. :ph34r:
Я, кстати, без сарказма. Холод органически не выношу и понятие холод для меня все что ниже +20. :-D
А для меня жара стала в последние год-два - всё что больше +25.
О, как!... От твоего холода до моей жары - всего пять градусов! :bebe: :-D

Бонжур! )) Са ва?... ))
Жё не манж па сис жууур!... ))
хотя в моём случае - Жё не буар па сис боку жууур!...
. . .
Я в школе же французский учил ))
Акель фам эм Ле флёр?
Баран жуваль травю.

Доброе утречко!

Трезв, 18.10.24, 19.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда

Блин фиг скопипёсишь, вроде скопировал, но тут у человека уже 2025-й год, приходится быть начеку... :-D

Акель фам эм Ле флёр?
Баран жуваль травю.
:THUMBS UP: смеюсь... :-D...в инет не полезу...
Первое что-то типа того, что "какие женщины любят цветы?"
А со вторым... туго совсем )) Давно же школа была... (лихорадочно ищет еще отмазку) И акцент вон у тебя ещё!... )) "травю"... если это два слова, то первое "трэ"? - очень... а второе "вю"... "ви"... "жизнь"... короче все равно не знаю ))
А-а-а... Понял! Вот щас только дошло... Приколистка! :-D :THUMBS UP:

:THUMBS UP: смеюсь... :-D...в инет не полезу...
Первое что-то типа того, что "какие женщины любят цветы?"
А со вторым... туго совсем )) Давно же школа была... (лихорадочно ищет еще отмазку) И акцент вон у тебя ещё!... )) "травю"... если это два слова, то первое "трэ"? - очень... а второе "вю"... "ви"... "жизнь"... короче все равно не знаю ))
А-а-а... Понял! Вот щас только дошло... Приколистка! :-D :THUMBS UP:
Же суи кокетт) :girl4:

Всём привет ☀
Трезва 19.10.24
@Аvrora @MARKUS @Знiчка_падающая звезда
ВС помогает не пить. Я уж тут было договорилась с собой, а вдруг звонок - работа подкатила, а это значит за руль рано утром. Хорошо)

А вот я сейчас спрошу... заодно и покажу ) /или наоборот/ ))
Два цветочка. Прямо из семечкофф взяли и выросли ) Полгода первые были нормально. А с прошлой осени, сначала у одного, начали листья по краям желтеть. Думал, может - осень... холодно... Весной ка-ак зазеленеют! А чо-то не очень. Так вот и растут. Весной пересаживал в эти горшочки из маленьких совсем.
Раза три пробовал поливать какой-то прикормкой. Не помню - какой... на WB положили в качестве бонуса за что-то )) Но, правда, там написано было, что и для листьев полезно! ))
Я, конечно, особо не парюсь по этому поводу, но вдруг! кто-то слово заветное знает! и скажет!.. ))
Воть:

Адениумы1.jpg

Всем привет 👋

Сегодня решил не ехать на подработки... Дома валяюсь, как дид)) Накупил пряников и чая наварил, сериал "Комбинация" смотрю на lordfilm🎥

Два цветочка. Прямо из семечкофф взяли и выросли ) Полгода первые были нормально. А с прошлой осени, сначала у одного, начали листья по краям желтеть. Думал, может - осень... холодно... Весной ка-ак зазеленеют! А чо-то не очень. Так вот и растут. Весной пересаживал в эти горшочки из маленьких совсем.
Раза три пробовал поливать какой-то прикормкой. Не помню - какой... на WB положили в качестве бонуса за что-то )) Но, правда, там написано было, что и для листьев полезно! ))
Я, конечно, особо не парюсь по этому поводу, но вдруг! кто-то слово заветное знает! и скажет!.. ))
Воть:

Посмотреть вложение 1611775
Я где-то читал, что можно от фиников косточку посадить и вырастет что-то 🫥

Воть:

Посмотреть вложение 1611775
Маловаты горшочки. Раза в 2 минимум, а лучше в 3 надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу