Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увидела, там Наташа @lucid dreamer разберется, не переживай.))
Тоже увидел, что ты увидела ))
Да я не переживаю! ) Правда-правда )
Просто, чтобы поправить, нужно самому увидеть или чтобы кто-то сказал )) А иначе - как?.. )
Вот я и пытаюсь кому-нибудь (тебе)) сказать ))

Ник недолго выбирала, ну и без особого символизма. Просто найдя форум, так хотела присоединиться к этому сообществу, ждала, пока починят комп, чтоб зарегистрироваться, ну и читала темы в ожидании :malevolent: . Думала, как назваться то. А то назовешься как-нибудь, а потом людям и непонятно, как обращаться? Часто же потом сокращённо пишут или ласково. Надо, чтоб нормально можно было написать, типа: Кошечка😽. А то вот пришла однажды девушка, называвшаяся "*oпа с ручкой" 🙄🤦 Вот как ей писать то? Даже неудобно как-то 🤭
Тоже можно обращаться сокращенно - без "ручки" :-D
. . .
... а вторая половинка ника осталась загадкой ) Ну, это для барышень нормально )) :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Всем-всем-всем! Доброе утро! )
sunny.gif

Солнца, правда - нет. Туман. Но смайлика тумана не нашёл :-D
...третий (или четвертый?) день - туман по утрам. Но сегодня поменьше...

Доброго утра обитателям бескрайней котопëсии.
У нас снова ясное небо, видимо будет солнце днём и никаких тебе туманов...
Сколько можно? Где дождь?

Доброго утра обитателям бескрайней котопëсии.
У нас снова ясное небо, видимо будет солнце днём и никаких тебе туманов...
Сколько можно? Где дождь?
Доброе утро. У нас заморозки сегодня, все покрыто инеем, крыши и трава, но солнце наверно нагрет днем. IMG_0756.jpeg

Светик, как твои дела? Работа затянулась?:girl_in_dreams:
Привет, Светуль, ага, засосало я б сказала. :-D Условия хорошие, зп уже 2 раза поднимали, премии всякие есть, выходные и праздники все мои, подработки не навязывают. Логист правда та ещё щука, не взлюбила меня конкретно, но я дама стойкая, меня работой не напугаешь, да и у нас за последние 2 недели трое в запой ушли, поэтому пришлось ей свои чуЙства в мой адрес оставить при себе. А так в целом работать можно, мне нравится. :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.