увидела, там Наташа @lucid dreamer разберется, не переживай.))не поняла, что ты имеешь в виду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увидела, там Наташа @lucid dreamer разберется, не переживай.))не поняла, что ты имеешь в виду.
Выздоравливай У нас сегодня прям зима. Я пуховик и шапку натянула, я мерзляк Из лета сразу в зимуПрошу прощения, что ничего не пишу, последнее время какая-то депрессия и упадок сил.
Сегодня ещё и заболела, и конечно именно в начале 3-дневной смены. Как-то надо отработать ещё 2 дня.
Профильное напишу, попозже.
Мне когда 7 лет было притащила домой пекинеса чёрного окраса , 16 лет прожил , племяннице подарили по моей инициативе хина ( 8 лет прожила , но на прогулке что-то отправленное съела , не помог и стационар ) Сестра убивалась конечно, она одна живёт, сейчас завела опять хина , 2 месяца ей почти хожу кормлю в обед. Мелкий счастливЯ поэтому и не стала заводить нового питомца. А как останется один? Что с ним будет?
А на старости лет очень питомцев полюбила. Особенно собак. Преданнее существа нет. Сейчас вспоминаю своего. Всегда был рядом, всегда радовался, когда домой приходишь. А у мопсов вообще взгляд всегда просящий, любящий. К ним равнодушным оставаться нельзя. Сначала мои говорили, что за уродца принесли. А пожив с ним рядом души не чаяли.
Мой ник обозначает всегда расслаблена. Бросила пить в состоянии покояЯ свой ник не менял с момента регистрации и он напоминает мне про небольшой городишко в Германии, Вильмерсдорф, в котором, как мне кажется, я и начал употреблять алкоголь в «профессиональных» количествах!
Спасибо)@Alibabayka, с заборищем!
Ник недолго выбирала, ну и без особого символизма. Просто найдя форум, так хотела присоединиться к этому сообществу, ждала, пока починят комп, чтоб зарегистрироваться, ну и читала темы в ожидании . Думала, как назваться то. А то назовешься как-нибудь, а потом людям и непонятно, как обращаться? Часто же потом сокращённо пишут или ласково. Надо, чтоб нормально можно было написать, типа: Кошечка. А то вот пришла однажды девушка, называвшаяся "*oпа с ручкой" Вот как ей писать то? Даже неудобно как-тоЕсть такая традиция, правда не очевидная, что в марафоне все объясняют значение своего ника.
Предупреждать жи надо Жующим не смотретья погуглила
С забористым заборищем!!!Спасибо)
Профильное №6
Котопёсия
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
1. Как ты думаешь, можно ли считать человека алкоголиком, если он выпивает время от времени, сохраняет контроль, но каждый раз не может отказать себе в желании изменить сознание?
Скорее всего, нет. Но, это человек, который имеет все шансы стать алкоголиком.
2. Если на работе планируется празднование какого-то события, как ты откажешься от алкоголя? Не испытываешь ли дискомфорт, находясь в обществе, где большинство поддерживает традицию выпивки?
3. Как можно поднять себе настроение и развлечься в холодные месяцы, когда на душе грусть и апатия?
- Скажу, что не пью;
- На данный момент в таких ситуациях не оказывалась.
Лечь спать)
4. Кодировка — временное решение, если не разобраться в корне проблемы. Знаешь ли ты людей, которые, пройдя её, сорвались и оказались в глубоком запое? Или, может быть, у тебя был похожий опыт?
Папу закодировали в 47 годиков на пять лет. Но, он решил отметить юбилей. После длительного запоя, закодировали еще раз. До конца жизни, если так можно сказать. А, бабушка, самостоятельно закодировалась от курения в 80 лет. Вот так ей захотелось)))
классный добрый фильм@Nido,
Пару недель назад мы все вместе тренировались в написании хорошестей, что случились с нами за день.
Принесла вам фильм. В нем гг всех нас этому научит.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Юль, дату бы ещё уточнить.
Привет, главное, что ты трезвая.Команда, привет! Думаю, что меня уже списали, но решила отписаться на всякий случай) Была на отдыхе без интернета вообще, бесплатного не было, а платный решили с мужем не подключать, всё равно в телефонах некогда сидеть, да и от соц.сетей немного отдохнуть решили заодно. Соблазн выпить был великий, там же все пьют с утра и до вечера (может мой алкомозг так видит конечно). Но, понимая, что приехала всего на 10 дней, так было жалко тратить их на похмелье. Пила лимонады литрами и особо не страдала, что это не алкашка. Ну и наслаждалась солнцем, морем и вкусной едой.