Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только холодно! Руки стынут с непривычки. Я замечал, весной такая погода будет казаться теплотойКрасота...
И правда морозно.
Как красиво у тебяДоброе утро. У нас заморозки сегодня, все покрыто инеем, крыши и трава, но солнце наверно нагрет днем. Посмотреть вложение 1611592
Природа красива в любое время!Как красиво у тебя![]()
Очень рада за тебяПривет, Светуль, ага, засосало я б сказала.Условия хорошие, зп уже 2 раза поднимали, премии всякие есть, выходные и праздники все мои, подработки не навязывают. Логист правда та ещё щука, не взлюбила меня конкретно, но я дама стойкая, меня работой не напугаешь, да и у нас за последние 2 недели трое в запой ушли, поэтому пришлось ей свои чуЙства в мой адрес оставить при себе. А так в целом работать можно, мне нравится.
![]()
Спасибо, Светик.Очень рада за тебя
Работа должна быть в удовольствие и мотивация конечно, очень стимулирует!!!
Это дискриминация по половому признаку. Девчули, значит, выздоравливают, а мальчули что?Выздоравливайте, девчули, берегите себя.
Выздоравливай!Это дискриминация по половому признаку. Девчули, значит, выздоравливают, а мальчули что?![]()
А мальчулямЭто дискриминация по половому признаку. Девчули, значит, выздоравливают, а мальчули что?![]()
Спасибо. А то совсем беда. Уже неделю дома сижу, офигеваю.Выздоравливай!![]()
Я сначала подумал, что это бомба. А потом понял. Клизма не лечит бронхиты.А мальчулям![]()
О да, реально, как треснешьСпасибо, Светик.У тебя как дела? Метод с резинкой рабочий?
![]()