Жизнеутверждающее, чёЗадолбали пешеходы и водители маршруток,
Задолбали все уроды и любое время суток..."©
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнеутверждающее, чёЗадолбали пешеходы и водители маршруток,
Задолбали все уроды и любое время суток..."©
Сопли то не текут больше. Мне нужна картошечка. И курочка. И яйки.:)Может, не стоит в магазин? Ударение на О.![]()
Это я ещё маты убрал. Там их много.Жизнеутверждающее, чё![]()
Кажется, знаю, кому такое понравится))) Надо вам медитацию занести. Соответствующуюя ещё маты убрал. Там их много.![]()
Мясо, рыбы, водка, бабы, и рыбалка, и охота,Кажется, знаю, кому такое понравится))) Надо вам медитацию занести. Соответствующую![]()
Спасибо, Леночка.
В одно лицо? И не поделишься?@Аvrora, утренняя заря и мой любимый парусный фрегат одновременно. Поздравляю тебя со столь знатной датой, желаю всего вкуснючего. Не зря я счас купил медовичок, вточу его вечером.:)
Там малюсенький совсем. Триста граммов. И тока вечером. Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте!В одно лицо? И не поделишься?![]()
вот это молодецВсем
@Yulia kms, я сегодня все упражнения сделала.Надо ещё Наташину Кострову поизучать. Теперь главное не начать много делать на эйфории, а потом опять сдуться.
Буду себя тормозить, чтоб потихоньку и понемножку
Красиво!Выбрались в Карловы Вары.
Пара фоток для вас:
красота такаяВыбрались в Карловы Вары.
Пара фоток для вас:
а зачем масло?Вот приди ко мне счас юная алкоголица в тщетной попытке страстно отдаться, так я сразу вспомню - масла купить надо. Вкусного. С запахом. Вот такая беда. Это и называется - не стоит.![]()
Девочки, спасибо, мои хорошие. Так приятно и радостно на душе.
Боренька, спасибо,@Аvrora, утренняя заря и мой любимый парусный фрегат одновременно. Поздравляю тебя со столь знатной датой, желаю всего вкуснючего. Не зря я счас купил медовичок, вточу его вечером.:)
круть!
Поздравляю!!! Прекрасная дата!Девочки, спасибо, мои хорошие. Так приятно и радостно на душе.
Боренька, спасибо,но зачем же откладывать на вечер то, что можно сожрать сейчас?
![]()
Не поо мошенников. Как то позвонили и предложили пройти обучение моему ребёнку в какой то детской компьютерной школе для начинающих. Я полчаса ржал. Дочь заканчивает вуз по специальности "компьютерная безопасность".Чаще я не отвечаю. Када я без настроения, сразу посылаю на куй. Однажды мне в ответ, ранее елейно вежливый чел ответил "сама иди!"![]()
Спасибо, Саша.Поздравляю!!! Прекрасная дата!![]()
![]()