Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красивая арка O:-)
Предыдущие хозяева этой хаты сделали перепланировку. Но хоть узаконили, молодцы какие.

Пирожки отнесла, два вида.
А вам помогаторов выложу. Честно слопали всю внутрянку и шкурки от яблок. Очень ждали чего-то подобного от сыра и краковской колбасы, но случился им облом)
Зверята в этом плане умнички. А уж собакены то. Коты попереборчивее.

Пирожки отнесла, два вида.
А вам помогаторов выложу. Честно слопали всю внутрянку и шкурки от яблок. Очень ждали чего-то подобного от сыра и краковской колбасы, но случился им облом)
Ах какие! Разве можно отказать таким глазам? O:-)

У старших мопс, там вообще вечно несчастная моська страдальца😀

Вложения

• IMG_20241016_132736_557.jpg
    IMG_20241016_132736_557.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20241016_132613_092.jpg
    IMG_20241016_132613_092.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20241016_132601_470.jpg
    IMG_20241016_132601_470.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 15
Я злая😤 Деть вчера сломал предпоследний стул (железный 😖), сегодня только что, похож, сломал фен. Нормально я с мокрой головой собираюсь на работу😡😡😡 С насморком. Пишу, чтобы перестать ругаться и выдохнуть. Сколько ж можно то, а. Позавчера - диван опять поломал. Уфффффф🤧
Это все лишь вещи. Поблагодари, что взял деньгами вещами. Вот и выдыхай. Попей сладкого чая с вкусняшками. Пока чай попьешь, голова высохнет. А в туалете выругайся и смой унитаз. И погляди в зеркало, и скажи какая же хорошая спокойная, красивая и. т.д. и улыбнись себе. Как говорит Осина сделай себе лицо. Ты не одна. Мы с тобой.

Всем :obnim2:

@Yulia kms, я сегодня все упражнения сделала.:bud: Надо ещё Наташину Кострову поизучать. Теперь главное не начать много делать на эйфории, а потом опять сдуться. :CRAZY:Буду себя тормозить, чтоб потихоньку и понемножку
По 30-40 минут. А то дорвешься. Потом можно повторить или сделать другие.

Так я и так вот почти три недели слежу. Не лучше - точно. А может и похуже?... С первым хоть спал, а с этим... Молчу, вон, второй день ))
Кстати, в этот второй раз как раз золофт и ем ) Не подошел.
Про лапы... Пока не складываю )) Да и, даже если перестану подбирать - это не значит же, что сложил )
Вот и я золофт отменила на четвертой неделе, хотя врач предлагал мне мучиться до 1.5 месяцев. Мне после отмены в первый же день легче стало.

Внучка тоже готовила 😀🤗 помощница . И папе мебель собирать помогает, отвёрткой пытается крутить :-D это она поменьше))

По 30-40 минут. А то дорвешься. Потом можно повторить или сделать другие.
Я с десяти начну :-D могу дорваться, я себя знаю.

Лет семь-восемь назад делала калланетику, каждый день, долго. Очень нравилось. А потом разленилась((.

Огласите весь список:-D
Оно тебе надо? Полунамёка достаточно. Вот у меня поднимается сегодня тока на жареную картошечку с чесночком. Но это надо в магаз чапать. Счас, бурча и покряхтывая, начну собираться. :-D

Оно тебе надо? Полунамёка достаточно. Вот у меня поднимается сегодня тока на жареную картошечку с чесночком. Но это надо в магаз чапать. Счас, бурча и покряхтывая, начну собираться. :-D
Ну не понимаю я этих полунамёков:sarcastic:

Ну не понимаю я этих полунамёков:sarcastic:
Вот приди ко мне счас юная алкоголица в тщетной попытке страстно отдаться, так я сразу вспомню - масла купить надо. Вкусного. С запахом. Вот такая беда. Это и называется - не стоит. :-D

Вот приди ко мне счас юная алкоголица в тщетной попытке страстно отдаться, так я сразу вспомню - масла купить надо. Вкусного. С запахом. Вот такая беда. Это и называется - не стоит. :-D
Это куда поставить ударение то? Отказ или недуг?:-D

Как самочувствие? Выздоравливаешь? :obnim2:

Это куда поставить ударение то? Отказ или недуг?:-D
Надоело всё. Только картошечка. Картошечка спасёт мир.
Песню нашёл под настроение. Включил. Тащусь.
"Задолбали пешеходы и водители маршруток,
Задолбали все уроды и любое время суток..."©
:dance:
Как самочувствие? Выздоравливаешь? :obnim2:
Спасибо.
Температура. Но хоть сопли не льются потоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.