Какая красивая аркаТут юмор в том, что чтоб увидеть областное увд, мне нужно просто глянуть в окно. Посмотреть вложение 1608667
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая аркаТут юмор в том, что чтоб увидеть областное увд, мне нужно просто глянуть в окно. Посмотреть вложение 1608667
А вот Дашаааааа умеет печь пироги, я знаю. (почти тонкий намёк )
А с них не постепенно уменьшая дозу надо? Не будет синдрома отмены? Он довольно жёсткий может быть.Всем доброе утро! )
Решил, что вчера последнюю АД-шку съел вечером. Оставшиеся разрезал и выкинул ))
В субботу, наверное, еще раз схожу к наркологу - сделаю третью попытку подобрать препарат. Пока думаю, что - последнюю.
Работаю, увыА вот Дашаааааа умеет печь пироги, я знаю. (почти тонкий намёк )
Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастьяЯ злая Деть вчера сломал предпоследний стул (железный ), сегодня только что, похож, сломал фен. Нормально я с мокрой головой собираюсь на работу С насморком. Пишу, чтобы перестать ругаться и выдохнуть. Сколько ж можно то, а. Позавчера - диван опять поломал. Уфффффф
Так я и так вот почти три недели слежу. Не лучше - точно. А может и похуже?... С первым хоть спал, а с этим... Молчу, вон, второй день ))Последи, как будешь чувствовать себя. Мне золофт не подошёл совсем, а вот эсциталопрам здорово помогает. А вообще знаю историю, когда подошёл только 16й препарат (правда, это о наших, особых, детях). Так что не складывай лапы, Пух
Да я даже 20-и штук не съел. Не будет небось... )А с них не постепенно уменьшая дозу надо? Не будет синдрома отмены? Он довольно жёсткий может быть.
Подняла настроение!Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастья
Данунафиг работу, которая мешает печь пироги! (Шучу ).Работаю, увы
Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастья
Ты хотя бы по четвертинке пару дней ещё пропей, на всякий случайДа я даже 20-и штук не съел. Не будет небось... )
...но, на всякий случай, из мусорки 4 штуки достал )))
Чет нет вдохновения, если уж совсем по-честному а без вдохновения не подымается ничего ни тесто, ни рукаДанунафиг работу, которая мешает печь пироги! (Шучу ).
У меня тоже такое было. Человек делал ремонт в ванной, ну и использовал обычный пылесос как строительный. Такой говорит мне, я пылесос угробил. Я говорю - ну и фиг с ним, всё равно новый надо было покупать. А он остыл и заработал, до сих пор новый не купил, уже лет 5 прошло...Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастья
Это да. Тоже поэтому редко пеку, готовить надо с настроением, результат очень зависит.Чет нет вдохновения, если уж совсем по-честному а без вдохновения не подымается ничего ни тесто, ни рука
Будет сделано!Ты хотя бы по четвертинке пару дней ещё пропей, на всякий случай
Тоже было такое... ))У меня тоже такое было. Человек делал ремонт в ванной, ну и использовал обычный пылесос как строительный. Такой говорит мне, я пылесос угробил. Я говорю - ну и фиг с ним, всё равно новый надо было покупать. А он остыл и заработал, до сих пор новый не купил, уже лет 5 прошло...