Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! )
Решил, что вчера последнюю АД-шку съел вечером. Оставшиеся разрезал и выкинул ))
В субботу, наверное, еще раз схожу к наркологу - сделаю третью попытку подобрать препарат. Пока думаю, что - последнюю.
А с них не постепенно уменьшая дозу надо? Не будет синдрома отмены? Он довольно жёсткий может быть.

Я злая😤 Деть вчера сломал предпоследний стул (железный 😖), сегодня только что, похож, сломал фен. Нормально я с мокрой головой собираюсь на работу😡😡😡 С насморком. Пишу, чтобы перестать ругаться и выдохнуть. Сколько ж можно то, а. Позавчера - диван опять поломал. Уфффффф🤧

Я злая😤 Деть вчера сломал предпоследний стул (железный 😖), сегодня только что, похож, сломал фен. Нормально я с мокрой головой собираюсь на работу😡😡😡 С насморком. Пишу, чтобы перестать ругаться и выдохнуть. Сколько ж можно то, а. Позавчера - диван опять поломал. Уфффффф🤧
Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастья :girl_dance::-D

Последи, как будешь чувствовать себя. Мне золофт не подошёл совсем, а вот эсциталопрам здорово помогает. А вообще знаю историю, когда подошёл только 16й препарат (правда, это о наших, особых, детях). Так что не складывай лапы, Пух🤗💖
Так я и так вот почти три недели слежу. Не лучше - точно. А может и похуже?... С первым хоть спал, а с этим... Молчу, вон, второй день ))
Кстати, в этот второй раз как раз золофт и ем ) Не подошел.
Про лапы... Пока не складываю )) Да и, даже если перестану подбирать - это не значит же, что сложил )

А с них не постепенно уменьшая дозу надо? Не будет синдрома отмены? Он довольно жёсткий может быть.
Да я даже 20-и штук не съел. Не будет небось... )
...но, на всякий случай, из мусорки 4 штуки достал )))

Да я даже 20-и штук не съел. Не будет небось... )
...но, на всякий случай, из мусорки 4 штуки достал )))
Ты хотя бы по четвертинке пару дней ещё пропей, на всякий случай

Данунафиг работу, которая мешает печь пироги! (Шучу :obnim1: ).
Чет нет вдохновения, если уж совсем по-честному :-D а без вдохновения не подымается ничего:-D ни тесто, ни рука:-D

Пока писала, фен остыл и заработал. Диван не починился, стульев нет, но как мало надо для счастья :girl_dance::-D
У меня тоже такое было. Человек делал ремонт в ванной, ну и использовал обычный пылесос как строительный. Такой говорит мне, я пылесос угробил. Я говорю - ну и фиг с ним, всё равно новый надо было покупать. А он остыл и заработал, до сих пор новый не купил, уже лет 5 прошло... :-D

Чет нет вдохновения, если уж совсем по-честному :-D а без вдохновения не подымается ничего:-D ни тесто, ни рука:-D
Это да. :obnim2:Тоже поэтому редко пеку, готовить надо с настроением, результат очень зависит.

Ты хотя бы по четвертинке пару дней ещё пропей, на всякий случай
Будет сделано!
pioneer.gif

У меня тоже такое было. Человек делал ремонт в ванной, ну и использовал обычный пылесос как строительный. Такой говорит мне, я пылесос угробил. Я говорю - ну и фиг с ним, всё равно новый надо было покупать. А он остыл и заработал, до сих пор новый не купил, уже лет 5 прошло... :-D
Тоже было такое... ))

Пирожки отнесла, два вида.
А вам помогаторов выложу. Честно слопали всю внутрянку и шкурки от яблок. Очень ждали чего-то подобного от сыра и краковской колбасы, но случился им облом)

Вложения

• IMG_20241016_114202.jpg
    IMG_20241016_114202.jpg
    119.1 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.