Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охренеть развод
Звонит мне сейчас Энергосбыт!называет мой адрес,мой счётчик мое фио.(уточняю что все квитки мне приходят электронно уже оч давно)
Мол мне приходило уведомление о бесплатной замене счётчика,и я на него не отреагировала. Поэтому они звонят сами.
Счетчик у меня действительно старый. Я уточнила ,по какому адресу,сама не называя других адресов-он назвал тот какой нужно.Предложили окна когда придут бесплатно менять!
Я выбрала дату.
Далее говорят ,что назовите номер с смс об подтверждение заявки.
А смс приходят ПЛЯТ с гос услуг!Чтоб подтвердить вход в гос услуги
Пытались взломать гос услуги, капец

Я их обматерила от души.
Тоже пытались на госуслуги влезть, в выходные было, звонок не слышал, но смс с госуслуг "код восстановления доступа к учетной записи" пришло. Жулики, блин!

Тоже пытались на госуслуги влезть, в выходные было, звонок не слышал, но смс с госуслуг "код восстановления доступа к учетной записи" пришло. Жулики, блин!
Прикинь, жулики звонят, напрягаются и плачут. А ты сладко спишь.:)

16/10/2024
Овны

День духовных поисков и благих дел: сегодня важно уделить внимание внутреннему миру и карме. Спешите совершать добрые поступки, исправлять свои ошибки.
Тельцы
У вас получится проанализировать причины неудач в личной жизни или намечтать себе новую любовь. Синергия Венеры и Нептуна творит чудеса, действуйте!
Близнецы
Вопросы здоровья, особенно ментального, сегодня особенно актуальны. Если у вас есть проблемы со сном или тревожностью, консультация специалиста поможет.
Раки
Венера и Нептун сделают Раков мечтательными и рассеянными. Будьте осторожны на улицах, в транспорте, а на витание в облаках выделите время вечером.
Львы
Хотите красивую осеннюю фотосессию всей семьей? Сегодня это реально, если только позволит погода, а если нет – устройте чаепитие под задушевную беседу.
Девы
Девам полезно взять ручку и записать свои чувства, тревоги или планы – то, что вас волнует. Вот увидите – инсайты пойдут еще до того, как вы поставите точку.
Весы
Звезды настраивают вас на разумное отношение к финансам. Так как сегодня многие Весы могут запросто оставить уйму денег на шопинге или у косметолога.
Скорпионы
Венера в вашем знаке любезничает с Нептуном, заставляя увидеть красоту этого мира. Найдите время на творчество, музыку, стихи – то, что питает вашу душу.
Стрельцы
Это мистический день: вам будут интересны эзотерика, астрология, гадания. Многие Стрельцы купят соответствующие курсы или пойдут на консультацию.
Козероги
Козероги редко позволяют себе слабости, но сегодня вам может показаться, что вы беззащитны. Это тонкие энергии планет бередят душу – скоро все пройдет!
Водолеи
Хотя у этого дня очень светлый энергетический фон, для Водолеев это время делать деньги. Из своего творчества, особенностей и даже необычной внешности.
Рыбы
Сегодня день тонких настроек, которые понятны лишь избранным, например, вам. Венера и Нептун помогут погрузиться в нужное состояние и загадать желания.

Козероги
Козероги редко позволяют себе слабости, но сегодня вам может показаться, что вы беззащитны. Это тонкие энергии планет бередят душу – скоро все пройдет!
Ретроградный меркурий, иметь его лошадкой. :-D

Пока держусь, очень боюсь пятницы и выходных….
А чего именно ты боишься? Попробуй задуматься над этим. Самой себя? Или того, что зависимость сильнее тебя? Попробуй подумать, написать здесь об этом, а мы поможем разобраться.

Прикинь, жулики звонят, напрягаются и плачут. А ты сладко спишь.:)
У меня на работе девушке так позвонил жулик, стал чёто бубнить, а она как заржет, смех у неё заразительный, и его подорвало, стал плеваться и выкрикивать проклятия, в общем она его обломала :-D

Последнее редактирование:
Всем привет 🤝
Вообщем употребляю давно, раньше особой тяги не было, за компанию или по праздникам. Сейчас всё изменилось!
Началось с декрета, года 2 пью много, почти каждый день!!!!
Бросала как то на 21 день, но потом сорвалась.
С понедельника не пью, хочу и надо бросать!!! Здоровья нет, энергии нет, 😔 себя запустила …..
Пока держусь, очень боюсь пятницы и выходных….
добро пожаловать
спрашивай
все получится!

Любят у нас разводы в последнее время. Мне на прошлой неделе цельный майор звонил. Из областного УВД. Я ему так и сказал - говори номер кабинета и пиши пропуск, счас зайду, смотрю прям на здание. Сразу пошли левые отмазы. Как дети. Но люди то верят.
Поприкалываться захотелось. Знаю ведь, что они никогда не звонят.
Из УВД ха и ха. Мне из КГБ звонили. Договорились вплоть до того, что у подъезда уже стоит воронок для меня. Это, когда ему сказала, что он мошенник. А все начиналось так мило. Со звонка оператора связи, что закончился срок моего контракта по мобильной связи. Меня тогда бомбили целый день. Даже в милицию обращалась. Не я одна такая была в тот день.

Из УВД ха и ха. Мне из КГБ звонили. Договорились вплоть до того, что у подъезда уже стоит воронок для меня. Это, когда ему сказала, что он мошенник. А все начиналось так мило. Со звонка оператора связи, что закончился срок моего контракта по мобильной связи. Меня тогда бомбили целый день. Даже в милицию обращалась. Не я одна такая была в тот день.
Тут юмор в том, что чтоб увидеть областное увд, мне нужно просто глянуть в окно. :-D eea0c1a7-fccd-4ced-9788-56e7f1cbfcb8.jpg

Если нам из КГБ позвонят, это будет номер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.