Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пытались на госуслуги влезть, в выходные было, звонок не слышал, но смс с госуслуг "код восстановления доступа к учетной записи" пришло. Жулики, блин!Охренеть развод
Звонит мне сейчас Энергосбыт!называет мой адрес,мой счётчик мое фио.(уточняю что все квитки мне приходят электронно уже оч давно)
Мол мне приходило уведомление о бесплатной замене счётчика,и я на него не отреагировала. Поэтому они звонят сами.
Счетчик у меня действительно старый. Я уточнила ,по какому адресу,сама не называя других адресов-он назвал тот какой нужно.Предложили окна когда придут бесплатно менять!
Я выбрала дату.
Далее говорят ,что назовите номер с смс об подтверждение заявки.
А смс приходят ПЛЯТ с гос услуг!Чтоб подтвердить вход в гос услуги
Пытались взломать гос услуги, капец
Я их обматерила от души.
Прикинь, жулики звонят, напрягаются и плачут. А ты сладко спишь.:)Тоже пытались на госуслуги влезть, в выходные было, звонок не слышал, но смс с госуслуг "код восстановления доступа к учетной записи" пришло. Жулики, блин!
Ретроградный меркурий, иметь его лошадкой.Козероги
Козероги редко позволяют себе слабости, но сегодня вам может показаться, что вы беззащитны. Это тонкие энергии планет бередят душу – скоро все пройдет!
А чего именно ты боишься? Попробуй задуматься над этим. Самой себя? Или того, что зависимость сильнее тебя? Попробуй подумать, написать здесь об этом, а мы поможем разобраться.Пока держусь, очень боюсь пятницы и выходных….
У меня на работе девушке так позвонил жулик, стал чёто бубнить, а она как заржет, смех у неё заразительный, и его подорвало, стал плеваться и выкрикивать проклятия, в общем она его обломалаПрикинь, жулики звонят, напрягаются и плачут. А ты сладко спишь.:)
Грех котопëшеное пëсить)
добро пожаловатьВсем привет
Вообщем употребляю давно, раньше особой тяги не было, за компанию или по праздникам. Сейчас всё изменилось!
Началось с декрета, года 2 пью много, почти каждый день!!!!
Бросала как то на 21 день, но потом сорвалась.
С понедельника не пью, хочу и надо бросать!!! Здоровья нет, энергии нет,себя запустила …..
Пока держусь, очень боюсь пятницы и выходных….
Из УВД ха и ха. Мне из КГБ звонили. Договорились вплоть до того, что у подъезда уже стоит воронок для меня. Это, когда ему сказала, что он мошенник. А все начиналось так мило. Со звонка оператора связи, что закончился срок моего контракта по мобильной связи. Меня тогда бомбили целый день. Даже в милицию обращалась. Не я одна такая была в тот день.Любят у нас разводы в последнее время. Мне на прошлой неделе цельный майор звонил. Из областного УВД. Я ему так и сказал - говори номер кабинета и пиши пропуск, счас зайду, смотрю прям на здание. Сразу пошли левые отмазы. Как дети. Но люди то верят.
Поприкалываться захотелось. Знаю ведь, что они никогда не звонят.
Тут юмор в том, что чтоб увидеть областное увд, мне нужно просто глянуть в окно.Из УВД ха и ха. Мне из КГБ звонили. Договорились вплоть до того, что у подъезда уже стоит воронок для меня. Это, когда ему сказала, что он мошенник. А все начиналось так мило. Со звонка оператора связи, что закончился срок моего контракта по мобильной связи. Меня тогда бомбили целый день. Даже в милицию обращалась. Не я одна такая была в тот день.
Если нам из КГБ позвонят, это будет номер))Из УВД ха и ха. Мне из КГБ звонили. Договорились вплоть до того, что у подъезда уже стоит воронок для меня. Это, когда ему сказала, что он мошенник. А все начиналось так мило. Со звонка оператора связи, что закончился срок моего контракта по мобильной связи. Меня тогда бомбили целый день. Даже в милицию обращалась. Не я одна такая была в тот день.