Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тельцы
У вас получится проанализировать причины неудач в личной жизни или намечтать себе новую любовь. Синергия Венеры и Нептуна творит чудеса, действуйте!
Начать мечтать, штоль:girl_in_dreams:

Всем доброе утро! )
Решил, что вчера последнюю АД-шку съел вечером. Оставшиеся разрезал и выкинул ))
В субботу, наверное, еще раз схожу к наркологу - сделаю третью попытку подобрать препарат. Пока думаю, что - последнюю.

Всем :obnim2:

@Yulia kms, я сегодня все упражнения сделала.:bud: Надо ещё Наташину Кострову поизучать. Теперь главное не начать много делать на эйфории, а потом опять сдуться. :CRAZY:Буду себя тормозить, чтоб потихоньку и понемножку

Всем :obnim2:

@Yulia kms, я сегодня все упражнения сделала.:bud: Надо ещё Наташину Кострову поизучать. Теперь главное не начать много делать на эйфории, а потом опять сдуться. :CRAZY:Буду себя тормозить, чтоб потихоньку и понемножку
Полегчало?:obnim1:

Всем доброе утро! )
Решил, что вчера последнюю АД-шку съел вечером. Оставшиеся разрезал и выкинул ))
В субботу, наверное, еще раз схожу к наркологу - сделаю третью попытку подобрать препарат. Пока думаю, что - последнюю.
Последи, как будешь чувствовать себя. Мне золофт не подошёл совсем, а вот эсциталопрам здорово помогает. А вообще знаю историю, когда подошёл только 16й препарат (правда, это о наших, особых, детях). Так что не складывай лапы, Пух🤗💖

Любят у нас разводы в последнее время. Мне на прошлой неделе цельный майор звонил. Из областного УВД. Я ему так и сказал - говори номер кабинета и пиши пропуск, счас зайду, смотрю прям на здание. Сразу пошли левые отмазы. Как дети. Но люди то верят.
Поприкалываться захотелось. Знаю ведь, что они никогда не звонят.
Чаще я не отвечаю. Када я без настроения, сразу посылаю на куй. Однажды мне в ответ, ранее елейно вежливый чел ответил "сама иди!"😂

Всем привет 🤝
Вообщем употребляю давно, раньше особой тяги не было, за компанию или по праздникам. Сейчас всё изменилось!
Началось с декрета, года 2 пью много, почти каждый день!!!!
Бросала как то на 21 день, но потом сорвалась.
С понедельника не пью, хочу и надо бросать!!! Здоровья нет, энергии нет, 😔 себя запустила …..
Пока держусь, очень боюсь пятницы и выходных….
Привет! У меня активное употребление началось именно в декрете с двумя погодками.

Общайся с нами побольше, в пятницу прямо не вылезай из команды. И не бойся, дорогу осилит идущий. Мы все тут такие и все начинали с нуля :obnim1::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.