случайно получилось.Да, ты прям "кучу" вкуснятины напекла![]()
Во вкус вошла
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случайно получилось.Да, ты прям "кучу" вкуснятины напекла![]()
Типичный бюргер!
случайно получилось.
Во вкус вошла![]()
И я поделюсь....Делюсь хорошим:
Вчера с братом болтала, он про выходные рассказывал и между делом говорит: хотел я в пятницу пива попить, но, глядя на тебя - не стал. И в субботу в гостях у друга тоже по лайту посидел, пара пива (хотя три купил), а раньше бы с крепким поехал.
Я когда ему сказала, что не пью, он задал всего пару вопросов: совсем или иногда можно, в чем плюсы. Послушал, сказал, что я молодец. И, видимо, задумался.
Я заморозила все пироги. Съели только беляши и осетинский пирог. Конечно, помог сын. А сладкие он не ест. Полная полка в морозилке пирогов. На месяц хватит.Тогда приходи ночью пирожки есть.
Не знаю как утилизировать теперь.
![]()
Ты Наша героиня!Героиня там лисенок похоже будет с кексиками.
У меня последний банан в тесте делается.
Ишь! Как печь, их нетуМожно и я загляну?![]()
Теперь я видела всё
А мои смотрела?пошла смотреть
Наташа, твои бесподобны, вне всяких сомнений, ты мастерА мои смотрела?
Спасибо. Конечно, я люблю, когда меня хвалят, тем более напросилась. Все молодцы. Рада за команду, за участие, и за болельщиков, кто не смог участвовать.Наташа, твои бесподобны, вне всяких сомнений, ты мастер![]()
И я пивной. И каждодневный. С утра все дела делала, и ждала вечера. Лечь с ноутом и попивать.спасибо всем за поддержку и советы
Пятницу и выходных боюсь, потому что именно в эти дни срывалась!
Муж будет пиво пить тоооочно, а я должна сдержаться!!!
Все понимаю, что это лишь отговорки и бросить пить это моя задача, но вот блин тяжко…
P.S. Я «пивной алкаш»
Я в тайной написала, здесь продублируюСпасибо. Конечно, я люблю, когда меня хвалят, тем более напросилась. Все молодцы. Рада за команду, за участие, и за болельщиков, кто не смог участвовать.
А ты сейчас сядь и распиши, на листочке, что тебе дает это "пятничное пиво". Ты много пьешь? Наутро как себя чувствуешь? Еще полезно взять и написать на вечер пятницы и выходные план, каких-то приятных дел, для себя.спасибо всем за поддержку и советы
Пятницу и выходных боюсь, потому что именно в эти дни срывалась!
Муж будет пиво пить тоооочно, а я должна сдержаться!!!
Все понимаю, что это лишь отговорки и бросить пить это моя задача, но вот блин тяжко…
P.S. Я «пивной алкаш»