Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, все... я, типа - спать.
Щас вот четвертиночку выпью и на боковую )) Ну, а чо?!..
Ничо не знаю, мне Мушка сказала! )))
...четвертиночку таблеточки. А вы что подумали? )

Делюсь хорошим:
Вчера с братом болтала, он про выходные рассказывал и между делом говорит: хотел я в пятницу пива попить, но, глядя на тебя - не стал. И в субботу в гостях у друга тоже по лайту посидел, пара пива (хотя три купил), а раньше бы с крепким поехал.
Я когда ему сказала, что не пью, он задал всего пару вопросов: совсем или иногда можно, в чем плюсы. Послушал, сказал, что я молодец. И, видимо, задумался.
И я поделюсь....
С отпуска муж её особо просыхал. Днем за рулём, вечером пиво. Ну или крепкое в выходной.

Снова встал разговор за зависимость и данное им как то посередине лета обещание что не алкаш и в лёгкую неделю пить не будет.

Вооот. И тут видимо собрался духом- - не пьёт. День, два, три... я понимаю что "щастье к нам пришло"..... Приятно... а потом заметила что пиво на весь вечер ушло, а 50гр на ужин появилось (гасится)⁸...

Эксперимент про 7 дней сорван. Я в печали.

Но опять же что то делает, думает. Пытаюсь отстранить от ситуации.

Тогда приходи ночью пирожки есть.
Не знаю как утилизировать теперь.
raskatyvat-testo.gif
Я заморозила все пироги. Съели только беляши и осетинский пирог. Конечно, помог сын. А сладкие он не ест. Полная полка в морозилке пирогов. На месяц хватит. :-D
И ты заморозь. Они потом как свежие. А если быстро надо в СВЧ или в духовке на теплой температуре.

Я заморозила все пироги. Съели только беляши и осетинский пирог. Конечно, помог сын. А сладкие он не ест. Полная полка в морозилке пирогов. На месяц хватит. :-D
И ты заморозь. Они потом как свежие. А если быстро надо в СВЧ или в духовке на теплой температуре.
00c97714-ded3-4869-9edb-239f0bd1d74b.jpg

И вот я уже дома. Начинаю повествовать хорошесть мою.
С утра, откуда и не ждали звонок. Звонят из соцобеспечения по курортному лечению. Забыла ,как правильно называется. Становилась в прошлом году в очередь на льготное лечение пенсионеров. Предложили в санаторий горящую путевку. Я же забронировала путевку в санаторий на ноябрь. Полная стоимость 1600 рублей (47 тыс российских). Сейчас поеду 31 октября за 200 рублей (6 тыс. Российских). Разница есть? И все мои направления лечения имеются. И бассейн, и озеро, и лес. Вода минеральная, от источника Друскининкай. От Гродно 30 км. Там же красотища. Отзывы почитала питание норм, лечение на высшем уровне. Только что советские ещё здания.
Руки в ноги и бегом оформлять справки. В собесе уже справку получила. Красота - одно окно. Ни тебе очередей, ни нервов. Я через полчаса забрала. И такая красота у администрации района.
IMG_20241016_152507.jpg
IMG_20241016_152609.jpg
Заодно на вокзале и билет взяла.
Даже сфоткала вокзал.
IMG_20241016_160410.jpg
И наши ворота города.
IMG_20241016_160417.jpg
Прогулялись в ТЦ. Хотела отметить хорошесть, но вспомнила про пироги дома и купила только кофе латте. Ещё раз убедилась, что кофе с молоком не мое. Нет вкуса кофе. Баловство.
IMG_20241016_162937.jpg
И вот опять благодарность ВС. А почему, а потому, что нужной то суммы у меня не набиралось, уже прорабатывала варианты занять. И всего лишь обрисовала ситуацию ВС, попросила помощи и препоручила ВС. И о, боги, я еду отдыхать, лечиться.

спасибо всем за поддержку и советы🙌
Пятницу и выходных боюсь, потому что именно в эти дни срывалась!
Муж будет пиво пить тоооочно, а я должна сдержаться!!!🫸
Все понимаю, что это лишь отговорки и бросить пить это моя задача, но вот блин тяжко…
P.S. Я «пивной алкаш»

Наташа, твои бесподобны, вне всяких сомнений, ты мастер:IN LOVE:
Спасибо. Конечно, я люблю, когда меня хвалят, тем более напросилась. Все молодцы. Рада за команду, за участие, и за болельщиков, кто не смог участвовать.

Все понимаю, что это лишь отговорки и бросить пить это моя задача, но вот блин тяжко…
P.S. Я «пивной алкаш»
И я пивной. И каждодневный. С утра все дела делала, и ждала вечера. Лечь с ноутом и попивать.
Но смогла. И рядом у меня тоже алкоголик.
Найди здесь на форуме метод Чащи. Мне именно он помог.

Спасибо. Конечно, я люблю, когда меня хвалят, тем более напросилась. Все молодцы. Рада за команду, за участие, и за болельщиков, кто не смог участвовать.
Я в тайной написала, здесь продублирую
Не школа, а кулинарный техникум, выпускной экзамен!
Всё так вкусно, аппетитно и главное эстетично!
Девочки и мальчики, вы супер!!! :IN LOVE: :obnim2:

P.S. Я «пивной алкаш»
А ты сейчас сядь и распиши, на листочке, что тебе дает это "пятничное пиво". Ты много пьешь? Наутро как себя чувствуешь? Еще полезно взять и написать на вечер пятницы и выходные план, каких-то приятных дел, для себя.

Муж, если попросить не пить дома, объяснить спокойно, что ты хочешь бросить, как отнесется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.