И вот я уже дома. Начинаю повествовать хорошесть мою.
С утра, откуда и не ждали звонок. Звонят из соцобеспечения по курортному лечению. Забыла ,как правильно называется. Становилась в прошлом году в очередь на льготное лечение пенсионеров. Предложили в санаторий горящую путевку. Я же забронировала путевку в санаторий на ноябрь. Полная стоимость 1600 рублей (47 тыс российских). Сейчас поеду 31 октября за 200 рублей (6 тыс. Российских). Разница есть? И все мои направления лечения имеются. И бассейн, и озеро, и лес. Вода минеральная, от источника Друскининкай. От Гродно 30 км. Там же красотища. Отзывы почитала питание норм, лечение на высшем уровне. Только что советские ещё здания.
Руки в ноги и бегом оформлять справки. В собесе уже справку получила. Красота - одно окно. Ни тебе очередей, ни нервов. Я через полчаса забрала. И такая красота у администрации района.
Посмотреть вложение 1609760
Посмотреть вложение 1609762
Заодно на вокзале и билет взяла.
Даже сфоткала вокзал.
Посмотреть вложение 1609763
И наши ворота города.
Посмотреть вложение 1609765
Прогулялись в ТЦ. Хотела отметить хорошесть, но вспомнила про пироги дома и купила только кофе латте. Ещё раз убедилась, что кофе с молоком не мое. Нет вкуса кофе. Баловство.
Посмотреть вложение 1609770
И вот опять благодарность ВС. А почему, а потому, что нужной то суммы у меня не набиралось, уже прорабатывала варианты занять. И всего лишь обрисовала ситуацию ВС, попросила помощи и препоручила ВС. И о, боги, я еду отдыхать, лечиться.