Позитивчик
Я часто вижу что-то в каплях, узорах, пятнах
Вот что я увидела на подоконнике, в пятнах от голубиных какашек, когда курила
Посмотреть вложение 1578295
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позитивчик
Я часто вижу что-то в каплях, узорах, пятнах
Вот что я увидела на подоконнике, в пятнах от голубиных какашек, когда курила
Посмотреть вложение 1578295
Ну, гусенок это вообще однозначно. Я думаю, что голуби именно его и хотели "нарисовать"! ))Легко![]()
Ой спасибо)
Раздражаться - нельзя и запрещать раздражаться - нельзя! ) Мдя... ))ИМХО
Это запрограммированный круг, его нужно сломать, тоесть в какой-то момент этого круга, какую то последовательность сломать, то есть сделать что то не так!
Только гигиенично, без запретов эмоций.
Нельзя запрещать раздражаться, злится и тд, а прожить раздражение по другому , злость выразить по другому , пик примерения важен и прожить его по другому, и не пить ни при каких обстоятельствах !
Тоесть разорвать шаблон.
Монтировкой не эстетично!+
Вечером положу монтировку в сумочку![]()
а, если аккуратно и красиво завернуть?Монтировкой не эстетично!
Зато доходчиво!Монтировкой не эстетично!
Это для тех, кто не пишет профильные?а, если аккуратно и красиво завернуть?Вот как-то так?
![]()
Я её в марлю стерильную завернуМонтировкой не эстетично!
Новопассит мне не подошёл сильно затормаживает, это видимо индивидуально+ там спиртЯ новопассит пью и, вроде, нормально всë.
Буду петь и орать и подушки бить)))ИМХО
Это запрограммированный круг, его нужно сломать, тоесть в какой-то момент этого круга, какую то последовательность сломать, то есть сделать что то не так!
Только гигиенично, без запретов эмоций.
Нельзя запрещать раздражаться, злится и тд, а прожить раздражение по другому , злость выразить по другому , пик примерения важен и прожить его по другому, и не пить ни при каких обстоятельствах !
Тоесть разорвать шаблон.
Лучше через влажную марлю. Что бы пыль не поднимать.Буду петь и орать и подушки бить)))