Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это очень хорошее качество, прям достижение. не все могут себе позволить так раскрепоститься, ум мешает выпустить наружу своего зверя, а ведь мы в биологическом смысле являемся животными, и эта наша грань требует выхода.
Всё таки думаю, что, когда припрет, и не на такое способен будешь. Точно ты сказала, я выпускаю зверя.
Пока я учусь справляться со своими эмоциями. Очень не хочется фарму и ПТ.

Ну а дыхательные упражнения при вспышках гнева никто не пробовал использовать? 🤗
Такие?:door:

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f67554273767276733350707041513d3d2d313332323030373535392e313735323135376561393463616238333930333739333235363532362e676966

Этта... ну... желание у меня, типа... :SCRATCH: (КрасивоНомерное)
Надо же хоть разок!... ))
:-D:IN LOVE:

Не совсем так. Как раз расслабляться и отдыхать умею. Просто по прошествии некоторого срока трезвости начинается прессинг со стороны мозга и развод на алко как вот защемило что-то в голове (образно боли нет) но есть какая-то раздражительность, на грани с бешенством даже что-ли и так и ждёт чтобы выплеснуться на кого-то. Потом происходит конфликт, ссоры, выяснение отношений, перемирия вобщем страсти кипят эмоции достигают своего эпогея и благополучно тушаться бухлом. Работать надо, да не давать само разводу в очередной раз победить меня...
Вот у меня получается очень похоже в последний раз накрывало. По злости и агрессивность все таки аа-спикерские хорошо прорабатывают. С утра тут все изболтали, обсуждая написанное профильное. Посмотри

Вот у меня получается очень похоже в последний раз накрывало. По злости и агрессивность все таки аа-спикерские хорошо прорабатывают. С утра тут все изболтали, обсуждая написанное профильное. Посмотри
Хорошо, спасибо)

Позитивчик :CRAZY:

Я часто вижу что-то в каплях, узорах, пятнах

Вот что я увидела на подоконнике, в пятнах от голубиных какашек, когда курила :-D

IMG_20240918_131726.jpg

А дыхание на самом деле очень помогает. Глубокие несколько раз. Или на счет вдох, задержка, выдох, задержка. Я на счет три этот квадрат делаю. И заснуть помогает, и от ПА.

А разве надо? Если человек неприятен, я лично просто не общаюсь с ним и всё. Но мне конечно проще, если бы это был клиент (а не просто знакомый), всё было бы сложнее.

У меня такое на настольном теннисе бывает, встанет к тебе какой-нибудь токс в пару и комментирует в стиле "ну что ты не отбил". Хотя сам косячит вдвое больше, да и мне проигрывает. Есть люди, которые не умеют быть на позитиве, везде им негатив. Просто стараюсь дистанцироваться от таких, да и их меньшинство явное.
Это я ещё в употреблении поняла, что есть такие люди, которые меня умеют выводить на кипение говен очень быстро. И нужно от них максимально дистанцироваться. Слава богу это не близкие.

Да, это аксессуар "мастхев", как и шоколадная мороженка. :girl_in_dreams: Я тебя, кстати, угадала в игре. :bounce::obnim1:
Свет, вот что ты описала, у меня один в один.
Себя боюсь уже и за себя тоже!
Ведь сколько коварства в этой болезни! Ужас!
:obnim1::IN LOVE:

Ну а дыхательные упражнения при вспышках гнева никто не пробовал использовать? 🤗
Пробовал, замечательно заходят. Был эпизод, готов был прям придушить … 15 мин гимнастики отвели от греха 😁

А дыхание на самом деле очень помогает. Глубокие несколько раз. Или на счет вдох, задержка, выдох, задержка. Я на счет три этот квадрат делаю. И заснуть помогает, и от ПА.
да, квадрат хорошо помогает

Вложения

• IMG_20240918_135322.jpg
    IMG_20240918_135322.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 11
Не совсем так. Как раз расслабляться и отдыхать умею. Просто по прошествии некоторого срока трезвости начинается прессинг со стороны мозга и развод на алко как вот защемило что-то в голове (образно боли нет) но есть какая-то раздражительность, на грани с бешенством даже что-ли и так и ждёт чтобы выплеснуться на кого-то. Потом происходит конфликт, ссоры, выяснение отношений, перемирия вобщем страсти кипят эмоции достигают своего эпогея и благополучно тушаться бухлом. Работать надо, да не давать само разводу в очередной раз победить меня...
ИМХО
Это запрограммированный круг, его нужно сломать, тоесть в какой-то момент этого круга, какую то последовательность сломать, то есть сделать что то не так!
Только гигиенично, без запретов эмоций.
Нельзя запрещать раздражаться, злится и тд, а прожить раздражение по другому , злость выразить по другому , пик примерения важен и прожить его по другому, и не пить ни при каких обстоятельствах !
Тоесть разорвать шаблон.

Прошу совета) Вобщем ситуация у меня такая где-то к полутора месяцам трезвости, меня потихоньку начинает накрывать, ну как-будто нервное напряжение что-ли на работе, дома, на улице начинают раздражать люди, одна искра и всё я срываюсь устраиваю скандалы, ссоры, порчу отношения с людьми.... И выхожу из этой ситуации приёмом алкоголя который может затянутся и на неделю-две... Потом опять не пью, поэтому счётчик всё время срываю. В этот раз не хочу опять по этому замкнутому кругу с бухлом... Может мне лекарство какое попить?
Я новопассит пью и, вроде, нормально всë.

Причем дыхание именно животом очень эффективно! Проверенно на себе:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.