Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Аvrora, мы с тобой и Поняшей близняшки по профильным, разлучённые в детстве злобными хоббитсами. У тебя 99, у Маленькой лошадки 100, у мну 146 баллов. :-D
Там ещё пара продвинутых ребят есть, но я их не знаю.

Ой, Рыпка, ты стала такая красивая и ваще загадочная
Спасибо, Борис, приятно, что заметил
smutili-devushku.gif

@Аvrora, мы с тобой и Поняшей близняшки по профильным, разлучённые в детстве злобными хоббитсами. У тебя 99, у Маленькой лошадки 100, у мну 146 баллов. :-D
Там ещё пара продвинутых ребят есть, но я их не знаю.
Я, если честно, это задание вообще не очень поняла. На алкотестере 0 показывает, но при этом алкаш я на все 100%. Перечитала ещё раз вопрос, так ещё больше запуталась. :sarcastic:

будешь принимать?
А некуда деваться. Обычно стараюсь их избегать, даже не помню, когда и пила их.
Вчера была у ЛОРа, потому что перешло в гайморит, правда не гнойный, славатегосподи.:molitva: И она рецепт выписала, но сказала, дождемся анализа крови. А он сегодня плЯхой, :ph34r: сказала пить. По вотсапу переписывались.

Я, если честно, это задание вообще не очень поняла. На алкотестере 0 показывает, но при этом алкаш я на все 100%. Перечитала ещё раз вопрос, так ещё больше запуталась. :sarcastic:
Это нормально. Главное, мы точно знаем, что мы алкоголики. :obnim1:

А некуда деваться. Обычно стараюсь их избегать, даже не помню, когда и пила их.
Вчера была у ЛОРа, потому что перешло в гайморит, правда не гнойный, славатегосподи.:molitva: И она рецепт выписала, но сказала, дождемся анализа крови. А он сегодня плЯхой, :ph34r: сказала пить. По вотсапу переписывались.
Лучше так, чем запустить… Поправляйся! :obnim1:

Вот вам мой пример, как не нервничать и как можно вполне себе забить.))

Я люблю возиться на огороде, растить рассаду, цветы и проч. Но еще до Питера приболела и не было сил мыть теплицы и ты ды. Приехали, а "никогда такого не было и вот опять":-D прицепилась эта хрень.

Так вот, планы были большие, прополка, уборка отцветших цветов, теплицы промыть после фитофторы, пролить их спец составами, подготовить грядки, посеять сидераты. Клубнику пересадить, розы привести в порядок, лилии выкопать и обработать, кароооочиии, туева хуча планов была. И, ващет это довольно нужные все мероприятия. И пока погоды стоят чудные. Но! Раз мироздание никак мне этого не даетЬ, пришлось потихоньку, постепенно на всё забить. Потому что нужно, но не сделать не смертельно. Потому что я могла бы поехать и геройски там "пасть смертью храбрых". И раньше я бы так и сделала. Но сейчас мне важнее Я. Моё самочувствие и настроение и потому я так действую во всем. Взвешиваю, оцениваю, не могу - забиваю.

Вот желаю, чтобы вы тоже так умели, приоритеты расставлять, "степень важности" определять и больше любить и жалеть себя в нашем бешено несущемся мире.:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.