Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верю, что с таким голосом это тебе подходит! Лучше пой, есть еще одна хорошая песенка, которую я часто пою внуку: Всех важнее и дороже, всех доверчивей и строже В нашем мире доброта, в нашем мире доброта!!! Сломай шаблон, как уже советовали тебе, вместо ссоры, сделай или скажи хотя бы добро человеку, которому хотела нагрубить!
Это Фунтика тоже люблю ❤😘

Согласно классификации ВОЗ, возраст человека делится следующим образом:
до 44 лет считается молодым;
45-59 – средним;
60-74 – пожилым;
75-89 – старческим;

90-100 и старше – долгожители.

Так что мы пожЕлое:-D:finger2:

ВОЗ много чего классифицирует! У них там два дринка в день, считаются безопасной нормой потребления. Так что мы сами себя будем соотносить по мере самооощущения! Действительно, «взрослый» очень хорошее определение!

@russmenec, насчет застоя, я конечно пошутил! Просто мне и так в течении дня хватает движухи, посмотрел, у меня в среднем за год 4250 шагов день, но телефон часто не лежит у меня в кармане, браслеты и Эппл вотчи я не ношу. Наверно реальный результат раза в 2 больше. Это конечно не пробежки, а «метания» как в клетке, туда сюда. Так что застой мне не грозит это точно! 80 держу без всяких стараний и диет уже давно, рост 178 вообще сам держится с 18 лет без усилий с моей стороны! :-D :-D :-D

ВОЗ много чего классифицирует! У них там два дринка в день, считаются безопасной нормой потребления. Так что мы сами себя будем соотносить по мере самооощущения! Действительно, «взрослый» очень хорошее определение!
Ничо не знаю, я пожЕлое :finger2: :CRAZY:

@russmenec, насчет застоя, я конечно пошутил! Просто мне и так в течении дня хватает движухи, посмотрел, у меня в среднем за год 4250 шагов день, но телефон часто не лежит у меня в кармане, браслеты и Эппл вотчи я не ношу. Наверно реальный результат раза в 2 больше. Это конечно не пробежки, а «метания» как в клетке, туда сюда. Так что застой мне не грозит это точно! 80 держу без всяких стараний и диет уже давно, рост 178 вообще сам держится с 18 лет без усилий с моей стороны! :-D :-D :-D
У меня муж сегодня проходил диспансеризацию, рост уменьшился на 2 см, вниз растет:-D

Завидная стабильность! 😊🤝
Завидовать не буду, говорят, зависть белой не бывает 😊
Я тоже к 80-ти стремлюсь, но пока результат так себе 😁

Ничо не знаю, я пожЕлое :finger2: :CRAZY:
Моему отцу недавно исполнилось 80 лет. Я его спрашиваю, - Пап, я переживаю, ты никогда не жалуешься, не может же быть, что ничего не болит? Скажи мне, я помогу. Он говорит,- Ты лучше за собой смотри, я еще не такой и старый! А в 60 ему на пенсию надо было, но он сказал прямо на банкете, Фиг вам! и работал до 70. :-D

респект. у меня вопрос ко всем ходокам: как выбираете обувь для ходьбы, в чём вам удобно? ну, кроме сапогов-скороходов)
В армии сапоги кирзовые и портянки выдавали. И ходили мы там много. И бегали. Другая обувь и носки вряд ли бы выдержали. :-D

Нет. Мы здесь как-то мало общаемся по жизни, я даже не знал про тебя.

Но проблема это известная, например - мой сын (хотя он ещё молод, но общаться с людьми он не умеет и не учится). Мой коллега, ему 35, зарабатывает прекрасно, но один. Вообщем, таких много.
Я иногда , когда очень семейка доведёт могу орать что-то типо лучше бы я была одна , достали , надоели , а вот подружке Аньке хорошо ни ребёнка, ни котёнка сама себе приятная, что хочет , то и делает, с тётей даже общались на эту тему она говорит: да не хорошо это , одиноко одному , что бы кто не говорил, нужна вторая половина и продолжение рода.

В армии сапоги кирзовые и портянки выдавали. И ходили мы там много. И бегали. Другая обувь и носки вряд ли бы выдержали. :-D
вот и я думаю, что в обуви из натуральной кожи лучше. чай ноги-то не казённые)

У мну рабочие ботинки со стальными вставками, каждый весит 1800 граммов. Я ж на работе рассекаю. А так я ленивый, нафига мне это? :-D
Зато если нехороший человек на ногу батарею уронит, не так больно. :-D

Я иногда , когда очень семейка доведёт могу орать что-то типо лучше бы я была одна , достали , надоели , а вот подружке Аньке хорошо ни ребёнка, ни котёнка сама себе приятная, что хочет , то и делает, с тётей даже общались на эту тему она говорит: да не хорошо это , одиноко одному , что бы кто не говорил, нужна вторая половина и продолжение рода.
обе правы, по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.