Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще-то не нравиться моя программа. Раньше была - учитывала и интенсивность, с горы или на гору, показывала скорость. Учитывать шаги можно было в зависимости от рода физактивности - бег, плавание и пр. Какую-то я неправильную поставила.
Может старую вернуть?…

У меня Асикс и Стробс. Последние носила несколько лет, мне удобно.
Я на Рандеву разные покупаю , мне все почти удобно:) Цены сейчас на обувь конечно стали явно не для простых работяг :fainting:

Может старую вернуть?…
Нету, увы. Тогда от МТС была акция и нам они сами предлагали. Я уже писала, за определенное количество шагов в месяц давали 10 гигов интернета в след. месяце. И внучка на качелях мне вышагивала, помогала. :-D

У меня Асикс и Стробс. Последние носила несколько лет, мне удобно.
Раньше таскал асиксы, сейчас оригинальные стоят нереальных денег, а реплику не хочу.

Раньше таскал асиксы, сейчас оригинальные стоят нереальных денег, а реплику не хочу.
Муж на Озоне заказывал. Сейчас вообще цены на одежду и обувь конечно жесть. Ребёнку босоножки покупала летом за 4200. Школьные туфли 3500 вроде.

Муж на Озоне заказывал. Сейчас вообще цены на одежду и обувь конечно жесть. Ребёнку босоножки покупала летом за 4200. Школьные туфли 3500 вроде.
Детская обувь, как взрослая стоит, а то и дороже.
Асиксы оригинал, сейчас рублей 25 стоят...

Счас полегче с размером моим стало. За 7-10 вполне ходибельные боты можно притаранить. Раньше было ваще не найти.:)

Вот еще два профильных наших.

Котопёсия
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

1. Как ты думаешь и охарактеризуешь свое состояние: сухость или трезвость?

Сухость

2. Как работаешь над трезвостью, чтобы она приносила тебе комфорт и удовольствие?

Никак
3. Чем планируешь занимать свободное время?

Работаю по дому и на работе

4. Если взять шкалу: непьющий - 0 баллов. Безнадёжный алкаш - 100 баллов. На сколько баллов ты себя оцениваешь и почему? И как ты думаешь, как тебя оценивают твои близкие люди по этой же шкале ? Как думаешь, почему ваши оценки разнятся (если разнятся) ? Если же они совпали, что ты чувствуешь по этому поводу?

50 баллов

Профильное 2
Котопёсия

Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
1. Как ты думаешь и охарактеризуешь свое состояние: сухость или трезвость?
На данный момент пока ещё слишком маленький счётчик, не знаю, как точно охарактеризовать.
Но с другой стороны хочется охарактеризовать как трезвость, потому что это моё личное и твёрдое решение - навсегда прекратить употребление алк. и в принципе уже есть опыт долгого отказа от алкоголя.
Стремлюсь к трезвости, но буду честен с собой, срок ещё не большой, поэтому работа продолжается.
2. Как работаешь над трезвостью, чтобы она приносила тебе комфорт и удовольствие?
Чтение и анализ профильных заданий других участников форума. Читаю проф.литературу (Стеценко, Мельников и др. ) , слушаю аудио по этой теме, изучаю опыт долго трезвых на форуме.
Стараюсь высыпаться и выделять достаточно времени на отдых.

3. Чем планируешь занимать свободное время?
Люблю читать и проводить время на свежем воздухе. Больше времени уделяю семье.
Смотрю спорт, фильмы. Плюс применять, что написал в п. 2
4. Если взять шкалу: непьющий - 0 баллов. Безнадёжный алкаш - 100 баллов. На сколько баллов ты себя оцениваешь и почему? И как ты думаешь, как тебя оценивают твои близкие люди по этой же шкале ? Как думаешь, почему ваши оценки разнятся (если разнятся) ? Если же они совпали, что ты чувствуешь по этому поводу?
Как я себя оцениваю? Я сам себе бы поставил сейчас 25 баллов.
Близкие возможно дадут 5 или 10 баллов.
Разница думаю из-за того, что моё восприятие проблемы более глубокое, а близкие спокойно относятся к алкоголю если он не мешает в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.