Моего размера нет. Фиговый, значить, шмот.:)Да глянь в вб или озоне, прям так и напиши - иранские кроссовки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего размера нет. Фиговый, значить, шмот.:)Да глянь в вб или озоне, прям так и напиши - иранские кроссовки.
Когда нибудь я не подведу вас
Переходный вариант, чтоб плавно привыкнуть к берцам)Моего размера нет. Фиговый, значить, шмот.:)
Ом-ном-ном. Посмотрел я на эту прелесть и кушать захотел.Итак, вчера и сегодня урожай профильных у нас так себе.
Написали :
@Аvrora
@Yulia kms
@Esperanza
@Ломоносов
@Шерлок Холмс
Им поздний ужин)). Остальным пока шиш.
![]()
Я привычный. Мне в обычных ботиночках стремновато.Переходный вариант, чтоб плавно привыкнуть к берцам)
Ну, как бы, я думаю понимаешь, ты, что стряслось...Что стряслось?..
Результат то понятен :) Что сподвигло?Ну, как бы, я думаю понимаешь, ты, что стряслось...
Пусть уже это когда-нибудь случится. Два года уже на форуме, пора бы.Когда нибудь я не подведу вас
Дискриминацией попахивает... Т.е. тем, кто написал сразу - не положено?...Итак, вчера и сегодня урожай профильных у нас так себе.
Написали :
@Аvrora
@Yulia kms
@Esperanza
@Ломоносов
@Шерлок Холмс
Им поздний ужин)). Остальным пока шиш.
![]()
Ты с ними построже)))Завтра принимать буду я, уже четверг, времени остается маловато, поэтомувызываю всех с родителяминапоминаю про профильное:
Это завтра Рыбка придет))Ты с ними построже)))
В субботу надо до 12-ти, не опоздай))Дискриминацией попахивает... Т.е. тем, кто написал сразу - не положено?...Буду по субботам писать
![]()
СогласенПусть уже это когда-нибудь случится. Два года уже на форуме, пора бы.
Шанс брать не будешь? Раньше вроде можно было в случае единичного срыва при выполнении определенных условий восстановиться.Согласен
Вчера то видел. Но голод же не тетка... Жаба опять такиВ субботу надо до 12-ти, не опоздай))
Вам вчера же было, не видел?
Вот ты записался в марафон, ничего не писал, кроме отчетов. Я и тему твою видела, одно и то же. А советов там полно было, дельных. Я сейчас ничего писать не буду, бесполезно.Согласен
Да ты себя когда-нибудь не подведи.Когда нибудь я не подведу вас