Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот очень правильно, что написалаВсем привет! Какой-то сложный у меня сейчас период. У младшего сына проблема со здоровьем обнаружилась, вчера весь день по врачам мотались. Сегодня консультация у хирурга, надеюсь обойдёмся без операции и всё не так страшно. Конечно сейчас об употреблении алкоголя нет и речи. Но. Обычно после таких вот напряженных периодов, когда уже всё позади, всё хорошо, особенно сильно хотелось выпить. Казалось бы, живи да радуйся, всё прошло. Но казалось, что выпью и вот только тогда окончательно расслаблюсь. Наверно тоже от части саможалость тут играет роль. Настрадалась надо выпить, пожалеть себя несчастную. Незнаю зачем я вам это пишу. Просто захотелось своими мыслями поделиться и не наступить опять на те же грабли.
У нас привычка, после стресса - снять его известным способом.Всем привет! Какой-то сложный у меня сейчас период. У младшего сына проблема со здоровьем обнаружилась, вчера весь день по врачам мотались. Сегодня консультация у хирурга, надеюсь обойдёмся без операции и всё не так страшно. Конечно сейчас об употреблении алкоголя нет и речи. Но. Обычно после таких вот напряженных периодов, когда уже всё позади, всё хорошо, особенно сильно хотелось выпить. Казалось бы, живи да радуйся, всё прошло. Но казалось, что выпью и вот только тогда окончательно расслаблюсь. Наверно тоже от части саможалость тут играет роль. Настрадалась надо выпить, пожалеть себя несчастную. Незнаю зачем я вам это пишу. Просто захотелось своими мыслями поделиться и не наступить опять на те же грабли.
Мне кажется это как в анекдоте.У нас привычка, после стресса - снять его известным способом.
Чото я не понял. Так ведь наоборот всё!.. Не?...Доброе утро. Я трезв. 19.09.2024, @Nuguman @kotopes @MARKUS
Сурово быть школотой.
Посмотреть вложение 1578949
Это точно. Ещё и какое-то обесценивание трезвости получается. Но фоне кучи проблем приходят в голову мысли, что употребление не такая уж и великая проблема. Незнаю как объяснить. Вот сколько всего навалилось серьезного, ну подумаешь выпью немного, есть и пострашнее проблемы в жизни. Как- то так наверно в этот момент звучали мои мысли в головеУ нас привычка, после стресса - снять его известным способом.
Было. Всем просто было похрену на всё. Родителям тупо некогда. Освещения не было. Меня как-то в темноте избили по дороге в школу. После этого стал ходить кругом, но зато через центральную улицу со светом. Самое тупое - что непонятно вообще зачем избили. Деньги вечно приходилось прятать, иначе могли отобрать (и отбирали). Так что сказки про то, как хорошо было раньше - это именно сказки.А почему не провожали? Потому что не было того, чего тут нарисовано.
Я так поняла: что всё что на картинках 2 и 3 - это в голове школьника: Крюгер, зомби, ниндзя - фильмы того периода, а всякие драконы - это из сказок времён деда.Чото я не понял. Так ведь наоборот всё!.. Не?...
Нас (батей))) никто не провожал никогда... Ни - "в", ни - "из"... А почему не провожали? Потому что не было того, чего тут нарисовано.
Деды тоже сами ходили... Только не "через два дома", а в соседнее село ))
Чего-то я не допонял, видимо ))
Нормально все объяснила... )приходят в голову мысли, что употребление не такая уж и великая проблема. Незнаю как объяснить.
Я, значит, к "временам деда" отношусь ))Я так поняла: что всё что на картинках 2 и 3 - это в голове школьника: Крюгер, зомби, ниндзя - фильмы того периода, а всякие драконы - это из сказок времён деда.
Я в такие моменты спрашиваю, кто это разговаривает в моей голове?ну подумаешь выпью немного, есть и пострашнее проблемы в жизни. Как- то так наверно в этот момент звучали мои мысли в голове
Я и сейчас, если поздно, стараюсь ходить там, где посветлее и сканируя глазами пространство. Правда, сейчас уже редко совсем "по ночам" хожу ))После этого стал ходить кругом, но зато через центральную улицу со светом.