Сейчас нуарных персонажей чуть поменьше, но тоже встречаются)Да, раньше беспредел был, перед дискотекой в подъезде пили... У метро люди пили у выходов, на улице с бутылками ходили (96-98гг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нуарных персонажей чуть поменьше, но тоже встречаются)Да, раньше беспредел был, перед дискотекой в подъезде пили... У метро люди пили у выходов, на улице с бутылками ходили (96-98гг)
Дадада))))Сразу эту картинку вспоминаю
Посмотреть вложение 1579045
Еще есть картинка два чела сидят в пещере. Один колесо вырезает из камня, а другой бухать его зовёт.Дадада))))
Возможно не было б проблемы алкоголизма)Еще есть картинка два чела сидят в пещере. Один колесо вырезает из камня, а другой бухать его зовёт.
Вот че бы сейчас было, если бы тот мужик пошёл пиво пить, вместо того что бы отказаться и дальше работать над колесом.
Зато теперь у нас есть колесаВозможно не было б проблемы алкоголизма)
И это прекрасно)Зато теперь у нас есть колеса![]()
Только не колеса.Еще есть картинка два чела сидят в пещере. Один колесо вырезает из камня, а другой бухать его зовёт.
Вот че бы сейчас было, если бы тот мужик пошёл пиво пить, вместо того что бы отказаться и дальше работать над колесом.
Только начал ходить? Мой 2 месяца ходит и орёт каждый деньСегодня день какой-то ужасный с самого утра. Ребёнок в сад ходить теперь отказывается , орет душераздирающими криками. Какое тут может быть настроение.
в начале трезвления, как и в начале любого большого дела есть период, когда только начал, ещё не втянулся, сделано мало. и кажется, что затраченные усилия больше полученного результата, что всё зря. в этот момент очень важно продолжать начатое, не сдаваться! и вскоре результаты порадуютЕщё и какое-то обесценивание трезвости получается
наверно это люди в возрасте, раньше было лучше, потому что была молодость!))Есть категория граждан у которых раньше было лучше. Оно может и было, но не у всех)
Пару недель до обеда ходил вообще не плакал с первого дня, как на сон оставила 1 раз и все началось( надо готовить , а материнское сердце рвётся на куски. Вообщем я тревожная мама, заберу в 11 часов. Я со старшей хоть она и нормик тоже сидела дома не работала, она частенько болела, а сейчас ситуация такая , что нужно на работу выходить. Вот как то нужно переступить через себя и приучать сына.Только начал ходить? Мой 2 месяца ходит и орёт каждый день
Моя сестра один в один, ей 48 исполнилось недавно:) А ещё алкашам надо работой больше заниматься и некогда будет пить и бездельникам тоже:)наверно это люди в возрасте, раньше было лучше, потому что была молодость!))