Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утречка, прекрасного всем дня!!! О трезвости буду писать на следующий день ☀:leaving:

Блин... Моя мечта побывать на Д. Востоке, видимо, так и не сбудется... И возраст/здоровье... и дорого. И обидно, что из Москвы дешевле, чем из Сибири. Хоть и дальше в два раза. Хотя я давно смотрел, может что-то изменилось?..
Ну и, наверное, получается - не такая она и большая... мечта. Раз и возраст... и деньги... )))
Но, правда... на берегу океана хочется постоять ))
Впрочем, я и моря ни разу не видел )) Таких уже, наверное, совсем мало осталось! )) Но я хочу - океан! )
Я была на Д. Востоке и стояла на берегу океана. У тебя очень крутая мечта. И дальний восток и океан стОят того, чтобы о них мечтать. Пусть сбудется. Желаю от всей души.

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-07-18-51-299_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-09-10-07-18-51-299_com.miui.gallery.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 8
Красиво и заманчиво, но я тогда кусаться не смогу
sharkycircle.gif
А зачем кусаться? Будешь бить на повал своим очарованием!:suicide:

Привет! В этой картинке написано "Прекрасного насроения!"
Сначала я занедоумевал :DONT_KNOW: , а потом понял! :old: -
Мы здесь роимся... в марафоне... как дружные пчелы и это "Нас роение" - прекрасно. И ты желаешь, чтобы это "Прекрасное нас роение" продолжалось и крепло! Правильно же я понял? :-D

Доброе утро!
Настроение нулевое... Хоть вот и шутить пробую ) Но все же это лучше, чем вчерашний минус.
Што ш... дальше будем жить... сиравно.
Сейчас вот попробую перцы нафаршировать, как тут кто-то (памяти-то нет)) недавно расс(-по) казывал.

Доброе устроит ребята! Ох и ночка у меня была… Какой-то приступ случился, в груди всё жгло- пекло, аж в спину отдавало как будто и она немела. Как адская изжога. Прочитала, что это могут быть с сердцем проблемы. Страшно капец. Щас поеду в поликлинику. Надеюсь, что это вчерашний острый перец, который я уплетала дал о себе знать. Первый раз такое…

Доброе устроит ребята! Ох и ночка у меня была… Какой-то приступ случился, в груди всё жгло- пекло, аж в спину отдавало как будто и она немела. Как адская изжога. Прочитала, что это могут быть с сердцем проблемы. Страшно капец. Щас поеду в поликлинику. Надеюсь, что это вчерашний острый перец, который я уплетала дал о себе знать. Первый раз такое…
привет! в поликлинику не помешает, но это может быть ПАС, читала про него? хитрый алкомозг попытается развести на употреб, так говорят)

Привет! В этой картинке написано "Прекрасного насроения!"
Сначала я занедоумевал :DONT_KNOW: , а потом понял! :old: -
Мы здесь роимся... в марафоне... как дружные пчелы и это "Нас роение" - прекрасно. И ты желаешь, чтобы это "Прекрасное нас роение" продолжалось и крепло! Правильно же я понял? :-D
Не заметила:facepalm:
Спасибо, выручил:kiss2:

10/09/2024 Луна в Стрельце травмирована Юпитером и Солнцем
Овны

Несмотря на разгар рабочей недели, сегодня лучше снизить активность. Сосредоточьтесь на самых простых задачах, которые не требуют большого количества энергии.
Тельцы
Сегодня день, когда сил не очень много и требуется небольшая передышка. Интересная книга или любимый фильм помогут вам восстановить силы после рабочего дня.
Близнецы
Избегайте больших собраний и шумных мероприятий. Обычно они заряжают вас энергией, но сегодня все может закончиться ссорой и выведет вас из равновесия.
Раки
Ваше настроение и самочувствие сильно зависит от Луны, а у нее сегодня трудный день. Постарайтесь не заниматься сегодня супер важными делами, чтобы не ошибиться.
Львы
Не особо рассчитывайте сегодня на свое обаяние, которое спасет в критической ситуации. Сосредоточьтесь на занятиях, которые приносят радость и умиротворение.
Девы
Даже в день, когда сил не так много, мечты и оптимизм помогут вам двигаться вперед. Обдумайте свои планы и наметьте будущие шаги, а вечером хорошенько отдохните.
Весы
Обратите внимание на свое душевное равновесие. Если его нет - постарайтесь не принимать важных решений. Упражнения на растяжку и медитация помогут восстановить баланс.
Скорпионы
День не подходит для заключения договоров, сделок, крупных покупок и денежных переводов. Все будет даваться вам с трудом – проще перенести это на другой день.
Стрельцы
Луна в вашем знаке травмирована Юпитером и Солнцем, поэтому расстроена и не хочет никого видеть. Вы тоже временно уйдите в тень, чтобы сохранить самооценку.
Козероги
Пора заняться своим здоровьем. День идеально подходит для восстановления: приятные процедуры типа массажа или ванны принесут вам большую пользу.
Водолеи
Обязательно найдите время на духовные практики, помогающие успокоить ум. Медитация, йога или просто тихий отдых помогут вам восстановиться после нервного дня.
Рыбы
Ваша интуиция подскажет, когда следует замедлиться. Позвольте себе небольшой отдых: вечерний ритуал ухода за собой улучшит ваше настроение и поможет уснуть.

привет! в поликлинику не помешает, но это может быть ПАС, читала про него? хитрый алкомозг попытается развести на употреб, так говорят)
Ой незнаю, если это так, то это жесть. Я мужа разбудила и мы с 2х до 5 не спали, я уже скорую хотела вызвать. Встану вроде легче, ложусь и опять. Уже представляла, что умру и дети без матери останутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу