Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!!! А ты не в марафоне?Доброе утро, котопёсы!
Трезвого всем дня
Я была на Д. Востоке и стояла на берегу океана. У тебя очень крутая мечта. И дальний восток и океан стОят того, чтобы о них мечтать. Пусть сбудется. Желаю от всей души.Блин... Моя мечта побывать на Д. Востоке, видимо, так и не сбудется... И возраст/здоровье... и дорого. И обидно, что из Москвы дешевле, чем из Сибири. Хоть и дальше в два раза. Хотя я давно смотрел, может что-то изменилось?..
Ну и, наверное, получается - не такая она и большая... мечта. Раз и возраст... и деньги... )))
Но, правда... на берегу океана хочется постоять ))
Впрочем, я и моря ни разу не видел )) Таких уже, наверное, совсем мало осталось! )) Но я хочу - океан! )
А это у меня интернет глючит сегодня и картинка про будильник не прикрепилась.Извини, а по первому, это как?
А зачем кусаться? Будешь бить на повал своим очарованием!Красиво и заманчиво, но я тогда кусаться не смогу
Привет! В этой картинке написано "Прекрасного насроения!"
привет! в поликлинику не помешает, но это может быть ПАС, читала про него? хитрый алкомозг попытается развести на употреб, так говорят)Доброе устроит ребята! Ох и ночка у меня была… Какой-то приступ случился, в груди всё жгло- пекло, аж в спину отдавало как будто и она немела. Как адская изжога. Прочитала, что это могут быть с сердцем проблемы. Страшно капец. Щас поеду в поликлинику. Надеюсь, что это вчерашний острый перец, который я уплетала дал о себе знать. Первый раз такое…
Нет, в этот раз я свободный игрокДоброе!!! А ты не в марафоне?
Не заметилаПривет! В этой картинке написано "Прекрасного насроения!"
Сначала я занедоумевал , а потом понял! -
Мы здесь роимся... в марафоне... как дружные пчелы и это "Нас роение" - прекрасно. И ты желаешь, чтобы это "Прекрасное нас роение" продолжалось и крепло! Правильно же я понял?
Алкаши не всегда по-хорошему понимаютА зачем кусаться?
Ой незнаю, если это так, то это жесть. Я мужа разбудила и мы с 2х до 5 не спали, я уже скорую хотела вызвать. Встану вроде легче, ложусь и опять. Уже представляла, что умру и дети без матери останутся.привет! в поликлинику не помешает, но это может быть ПАС, читала про него? хитрый алкомозг попытается развести на употреб, так говорят)