Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kotopes а это основная ветка нашего марафона, верно? Я новый человек в марафонах, потому вопрос: а зачем тут дискуссии про игры котов собак, засоряется же и важную инфу по заданиям (они ж будут?) будет оч сложно поймать человеку, у которого нет времени в течение дня читать про вышеупомянутое?
Вот я согласна. Никак не найду время написать о себе. Захожу, +20 страниц, читаю, чтобы не упустить ничего, а там кошки, еда и тд.
Я могу не читать эту группу? Есть где то чат, только по теме?
Сегодня зашла, опять плюс 15 страниц… Уже читать точно не буду

В общем... я еу, через зубы съехал на сухую в августе, продержался 2 недели и сорвался
Сейчас планирую с поддержкой марафона 50 дней... очень сложно, опять не сплю

Вот я согласна. Никак не найду время написать о себе. Захожу, +20 страниц, читаю, чтобы не упустить ничего, а там кошки, еда и тд.
Я могу не читать эту группу? Есть где то чат, только по теме?
Сегодня зашла, опять плюс 15 страниц… Уже читать точно не буду
Ты всё не читай. Напиши о себе и жди восхищённых отзывов.
Доброе утро. Гаццкие людишки воткнули долбанную сирену недалеко от окна спальни. Спать мешает.:)

Доброе утро, друзья. :obnim2:
Трезвая 10.09.24 @kotopes @MARKUS @Nuguman

Профильное на днях постараюсь написать, всем желаю хорошего, безалкогольного дня. :kiss2:

Надеюсь меня не выгнали ещё
Привет! Если Счётчик у тебя правильный, то тогда могут выгнать. Прекращать употреб надо было с 8.09.2024. То есть, Счётчик у тебя должен на сегодня быть 3 дня, у тебя всего 1 день,проверь, может поставил что то не так, смени дату отказа.

Последнее редактирование:
Доброе утро, котопёсы!
Трезвого всем дня :obnim2:
Привет! Спасибо! Со своей стороны хочу рискнуть предложить тебе, начать превращаться потихоньку в русалку! Печатать удобней чем плавниками, а филейная часть так и останется рыбной, все вроде соблюдено! :-D :-D

Привет! Спасибо! Со своей стороны хочу рискнуть предложить тебе, начать превращаться потихоньку в русалку! Печатать удобней чем плавниками, а филейная часть так и останется рыбной, все вроде соблюдено! :-D :-D
Красиво и заманчиво, но я тогда кусаться не смогу
sharkycircle.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.