То, что трезво, отрезветь не может?)))Мы с тобой натуральные ходоки. Зима близко, брат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что трезво, отрезветь не может?)))Мы с тобой натуральные ходоки. Зима близко, брат!
Или опьянеть. Блин, а это девиз.То, что трезво, отрезветь не может?)))
Фотку?На воле днём плюс тридцать. Работаю в шортиках, как злобный буржуин из фильма про мальчиша-кибальчиша. У мну это первая трезвая осень в моей жизни, предыдущая была в ребухе. Так что я просто живу.
Любые, главное не синие!)О, так вы значит не просто ходоки, вы белые ходоки!
Копия бабушки))) Поздравляю
Ну, явно бабушкина внучка! Одно лицо
Какая очаровательная блондинка! ❤
спасибо! Все говорят на меня, ну сын на меня, ничего странногоКрасотка!
Самое хорошее, что немцы ничего, кроме белых не собираютЯ в Германии служил, помню эти грибы, они у нас назывались Белопольские. В парковых лесах собирать их одно удовольствие!
На луг Терезы не пойдешь наверно в этом году
Про луг Терезы я имел в виду Октоберфест, ведь он через две недели начнется.Самое хорошее, что немцы ничего, кроме белых не собирают
Ни чё се. А у меня сегодня выходной. Только 3 тыщи. И то это не ходила, а по поликлиникам бегала.@Membar, я сегодня превзошёл сам себя. Самое время вспоминать @Нестор2000 и кушать два яйца.
Посмотреть вложение 1568103
Я так понимаю ты с Сахалина? Что в этом году с икрой? Подорожала в 1,5 раза. Улов уменьшился или это у нас просто заламывают цену?Любые, главное не синие!)
Я когда пить бросила похудела само собой. Минус 10. Но мне ещё сбрасывать и сбрасывать. И на лицо помолодела.Ты красотка А я ленивая жопа, 10 лишних килограмм не могу скинуть. От пива этого ещё отёкшая какая-то стала. Кошмар просто.
Нет, не был там, как то меня это мероприятие не увлекло. А теперь и подавноПро луг Терезы я имел в виду Октоберфест, ведь он через две недели начнется.
Долгое время там жил, но уже довольно давно в СПб. По опыту скажу, что рыбы меньше не стало, а даже больше, рыборазводные заводы работают хорошо. Просто цену поднимают, так как есть спрос.Я так понимаю ты с Сахалина? Что в этом году с икрой? Подорожала в 1,5 раза. Улов уменьшился или это у нас просто заламывают цену?
Мы тут тебе отчитывается, а медалей нет.Я скучаю по форуму. Жду, когда чуть посвободнее буду повисеть здесь, потрындеть, )))))
Пока хорошая погода - продолжаем жить в деревне, но морально уже готовимся к возвращению в город.Добрый вечер! Кто что делает в сентябре?
Я убираюсь на участке, солю капусту, сушу и отвариваю грибы( солить не пробовал), пишу сочинение «Как я провел лето»( как прошло лето). Убираю подальше летнюю одежду, всякие шорты и майки, что-то выбрасываю, что бы был мотив купить новое. Прикидываю планы на зиму и весну. Вообще считаю для себя осень окончанием года, в октябре. Хотя Новый год зимой, но к этому времени активный период давно закончен.
Товарная инфляция уже за 20, а такие товары при росте цен скачут непропорционально сильнее. На каждом шаге накрутка чуть выше, а в итоге плюс 50%Я так понимаю ты с Сахалина? Что в этом году с икрой? Подорожала в 1,5 раза. Улов уменьшился или это у нас просто заламывают цену?
Просто приходится её постоянно покупать, для лечения и поднятия гемоглобина. Была по 6000, а тут с новой путины привезли уже по 9000₽, мне продавец озвучил версию, что в этом году меньше улов, так как в 2023 выловили слишком много. Не знаю, наверно и спрос сыграл роль и общий рост цен и улов возможно несколько меньше был.Товарная инфляция уже за 20, а такие товары при росте цен скачут непропорционально сильнее. На каждом шаге накрутка чуть выше, а в итоге плюс 50%