Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На воле днём плюс тридцать. Работаю в шортиках, как злобный буржуин из фильма про мальчиша-кибальчиша. У мну это первая трезвая осень в моей жизни, предыдущая была в ребухе. Так что я просто живу. :-D
Фотку?

Кто сегодня всех быстрей?
Кто сегодня няшка?
Профиль написал? Ой-вей!
Ну, держи вкусняшку.:vilka:

195343222

Сегодня профильные сдали:

@MARKUS
@Hippo
@Мора
@Yulia kms
@Deniza
@Вильмер
@Креветка
@kotopes
@russmenec

Копия бабушки))) Поздравляю:leaving::leaving::leaving:
Ну, явно бабушкина внучка! Одно лицо 😁
Какая очаровательная блондинка! ❤
спасибо! Все говорят на меня, ну сын на меня, ничего странного :-D

В среду буду заказывать доставку игрушку и сладкий подарок. Пару раз пробовала посылки, очень сложно и накладно в Европу.

Я в Германии служил, помню эти грибы, они у нас назывались Белопольские. В парковых лесах собирать их одно удовольствие!
На луг Терезы не пойдешь наверно в этом году :-D
Самое хорошее, что немцы ничего, кроме белых не собирают 😁

@Membar, я сегодня превзошёл сам себя. Самое время вспоминать @Нестор2000 и кушать два яйца.
Посмотреть вложение 1568103
Ни чё се. А у меня сегодня выходной. Только 3 тыщи. И то это не ходила, а по поликлиникам бегала.
И зарядку не делала. Не было настроения.

Ты красотка❤️ А я ленивая жопа, 10 лишних килограмм не могу скинуть. От пива этого ещё отёкшая какая-то стала. Кошмар просто.
Я когда пить бросила похудела само собой. Минус 10. Но мне ещё сбрасывать и сбрасывать. И на лицо помолодела.
Вот тебе ещё мотивация.

Я так понимаю ты с Сахалина? Что в этом году с икрой? Подорожала в 1,5 раза. Улов уменьшился или это у нас просто заламывают цену?
Долгое время там жил, но уже довольно давно в СПб. По опыту скажу, что рыбы меньше не стало, а даже больше, рыборазводные заводы работают хорошо. Просто цену поднимают, так как есть спрос.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Кто что делает в сентябре?
Я убираюсь на участке, солю капусту, сушу и отвариваю грибы( солить не пробовал), пишу сочинение «Как я провел лето»( как прошло лето). Убираю подальше летнюю одежду, всякие шорты и майки, что-то выбрасываю, что бы был мотив купить новое. Прикидываю планы на зиму и весну. Вообще считаю для себя осень окончанием года, в октябре. Хотя Новый год зимой, но к этому времени активный период давно закончен.
Пока хорошая погода - продолжаем жить в деревне, но морально уже готовимся к возвращению в город.
Я начинаю больше работать. В этом сентябре пошла учиться, расширяю компетенции. Если всё сложится, то на второе высшее пойду (учиться конечно никогда не поздно, но буду самым древним студентом)))
И как правило в сентябре меня торкает на зож. Спортзал, правильное питание. Пока только мысли.

Я так понимаю ты с Сахалина? Что в этом году с икрой? Подорожала в 1,5 раза. Улов уменьшился или это у нас просто заламывают цену?
Товарная инфляция уже за 20, а такие товары при росте цен скачут непропорционально сильнее. На каждом шаге накрутка чуть выше, а в итоге плюс 50%

Товарная инфляция уже за 20, а такие товары при росте цен скачут непропорционально сильнее. На каждом шаге накрутка чуть выше, а в итоге плюс 50%
Просто приходится её постоянно покупать, для лечения и поднятия гемоглобина. Была по 6000, а тут с новой путины привезли уже по 9000₽, мне продавец озвучил версию, что в этом году меньше улов, так как в 2023 выловили слишком много. Не знаю, наверно и спрос сыграл роль и общий рост цен и улов возможно несколько меньше был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.