Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты красотка❤️ А я ленивая жопа, 10 лишних килограмм не могу скинуть. От пива этого ещё отёкшая какая-то стала. Кошмар просто.
От алкашки много лишнего прилипает, в т. ч. и отёки. Я тоже поднабрал, буду скидывать.

У нас уже семь человек написали профильное, молодцы. Буду вам вкусняшки вечерами раздавать, тем, кто написал.))

От алкашки много лишнего прилипает, в т. ч. и отёки. Я тоже поднабрал, буду скидывать.
Я за полгода трезвости 8 кг минус. Вообще ничего не делала, просто не бухала. Ни зарядок, ни пробежек, ни залов, ни диет. Тупо исключить алкоголь. Вот и весь секрет и волшебная таблетка. Причем в первый месяц я пожирала все, что не прибито гвоздями к полу, собака с котом прятали от меня корм, муж обзывал пылесосом, и я реально боялась, что стану причиной мирового продовольственного кризиса. И худела. Это был лучший месяц в моей жизни. Жрать ночью пельмени и худеть. Это ж подарок какой)

Боря, привет! Немного в цейтноте. У меня начало учебного года, первые две недели, всегда сумасшедшие. Очень много работы. Во второй половине сентября немного полегче становится. Сейчас все стабилизирую и буду с вами тусить изо всех креветочных богатырских сил.
А, понятно. Мама у меня тоже сентябрь и май напрягалась основательно. Держись, мы с тобой. :obnim1:

А, понятно. Мама у меня тоже сентябрь и май напрягалась основательно. Держись, мы с тобой. :obnim1:
Я скучаю по форуму. Жду, когда чуть посвободнее буду повисеть здесь, потрындеть, )))))

Я за полгода трезвости 8 кг минус. Вообще ничего не делала, просто не бухала. Ни зарядок, ни пробежек, ни залов, ни диет. Тупо исключить алкоголь. Вот и весь секрет и волшебная таблетка. Причем в первый месяц я пожирала все, что не прибито гвоздями к полу, собака с котом прятали от меня корм, муж обзывал пылесосом, и я реально боялась, что стану причиной мирового продовольственного кризиса. И худела. Это был лучший месяц в моей жизни. Жрать ночью пельмени и худеть. Это ж подарок какой)
У меня жена такая же... Ведьмы! :-D

У меня в прошлом году вес только набирался в трезвости. Увы, никакой магии. Потом пришлось прямо серьёзно взяться за спорт, за питание. Удалось лишь стабилизировать вес. Уходить не хочет, ему со мной хорошо. :smile:

Вот в этом году в Турции похудел, но там всё с точностью до наоборот, я ходил полуголодный и периодически выпивал.

@Дана89 , смотри, ты плачешь, а @MARKUS на это сердечки ставит. По-моему, это ярко выраженные садистские наклонности
ychy.gif

165fedab08877b87dd511c9f7541b464.jpg
:girl_in_dreams:

У нас уже семь человек написали профильное, молодцы. Буду вам вкусняшки вечерами раздавать, тем, кто написал.))
да, я тоже собралась написать, что молодчинки! почитаю завтра, сегодня усталь...:TIRED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.