Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болеешь за Спартак
С дееетсва мы гордимся
Что болееееем за Спартак!
Цеееним его славу
И побееедный дух атак!
spartak.gif

, ставишь диагнозы по интернету
Счет за услуги телемедицины пришлю в лс :YES:
:napoleon:

@Membar, я сегодня превзошёл сам себя. Самое время вспоминать @Нестор2000 и кушать два яйца.
f54ffda5-1649-4c68-91ea-c5a8e304d5fc.jpg

Грибы побеждены💪получилось 15л подтопольников :wacko: ем виноград и грущу, короткий отпуск закончился... Завтра арбайтен:girls3:

Привет) ты по-моему писала кстати, что была полненькая( если я не путаю ничего) Сейчас такая стройная, каков секрет стройности? Волшебной таблетки тоже нет, как я понимаю? Как и в трезвости…
В этом плане я не боец. Безалаберна, не умею быть дисциплинированной. Пробовала, худела, обратно набирала.

Сейчас я не могу сказать, что прям стройная, пять кило туда сюда ходят и они лишние.

Но секрет такой, что врагу не пожелаешь. Худею, когда обострения и ничего есть не могу. Сильно похудела после операций (их две было) потом набрала.

Но в начале трезвости следила за питанием и похудела, да. Пару лет дома занималась калланетикой. Сейчас покажу фото, которые всегда показываю для мотивации :-D

Бенефис :CRAZY::mauridia:

Вот последний год употреба.

1.jpg

3.jpg

Это где-то два года трезвости.

ddc682e045c9.jpg

f2865821b2c0.jpg

Это 2017 после операции.

DSCN0930.JPG

IMG_4219.JPG

Это 55 лет.

i (2).jpg
i (4).jpg

Это сейчас :-D

1725898104708.jpg
1725898117010.jpg
1725898144143.jpg

Последнее редактирование:
Я была очень худенькой в юности-молодости, после двух родов подряд поправилась.))

6.jpg

@Креветка, превед. Как жизня, рассказуй.:)
Боря, привет! Немного в цейтноте. У меня начало учебного года, первые две недели, всегда сумасшедшие. Очень много работы. Во второй половине сентября немного полегче становится. Сейчас все стабилизирую и буду с вами тусить изо всех креветочных богатырских сил.

Ты красотка❤️ А я ленивая жопа, 10 лишних килограмм не могу скинуть. От пива этого ещё отёкшая какая-то стала. Кошмар просто.

Ты красотка❤️ А я ленивая жопа, 10 лишних килограмм не могу скинуть. От пива этого ещё отёкшая какая-то стала. Кошмар просто.
Спасибо.

оооо, а я какая ленивая жопа :CRAZY: Но я же смогла и ты сможешь. Но сначала надо трезвость, я худеть начала минимум на 4 месяцах, если правильно помню, но точно не раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу