С датой!Каакой тёплый приём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой!Каакой тёплый приём
С 6 месяцамиКаакой тёплый приём
Поздравляю с полугодием!Каакой тёплый приём
Спасибо за поддержку. А сын сейчас сам нуждается в поддержке. Только он на попечении всяких психологов, наркологов, психиатров и т.д. А я один на один с собой. И поддержать некому.Привет! На самом деле, жить трезво, кроме прочего, для того чтобы перестать мучить и огорчать своих близких это очень сильная мотивация. Я вижу, как мой сын рад и благодарен моей трезвости, и он не пьет вместе со мной всё это время из солидарности сначала, а теперь уже по убеждению.
Погружайся в НД. По максимуму. У меня до 5 -6 часов в день уходило первое время, чтобы сдвинуть мозги с мертвой (пьяной) точки. Читай, смотри, слушай, пиши. Все пробуй. Береги себя. И сына. Больше никто этого не сделает за тебя.Спасибо за поддержку. А сын сейчас сам нуждается в поддержке. Только он на попечении всяких психологов, наркологов, психиатров и т.д. А я один на один с собой. И поддержать некому.
На этом форуме ты найдешь поддержку, а помочь себе может только сам зависимый. А в жизни чаще всего так и бывает: хочешь сделать хорошо - сделай сам)Спасибо за поддержку. А сын сейчас сам нуждается в поддержке. Только он на попечении всяких психологов, наркологов, психиатров и т.д. А я один на один с собой. И поддержать некому.
Вчера 08.09 и сегодня трезваКотопёсики не забываем про отчеты!
- @Маленький Мук
- @Yulia kms
- @Доктор Сон
- @Знiчка_падающая звезда
- @Almaz1975
- @trezvishko
- @Alibabayka
- @pingviniha
- @Матрёшка Милаша
- @ilyanapson1993
- @Membar
- @Агнеса
- @Hashimoto
- @Nido
- @Мора
- @Ailen
- @ХочуЖитьДолго
- @russmenec
- @MARKUS
- @SvetЛана
- @Аvrora
- @ReLaXinKa
- @ShikLisa
- @Irina_soln
- @Креветка
- @Ilves
- @Олегич
- @Ольга3884
- @Deniza
- @Esperanza
- @Aleks88
- @Koshka Tais
- @Волооодя
- @AnnaSong
- @Nuguman
- @Дана89
- @Вильмер
- @лиана6
- @Текилка
- @Vog2907
- @Ломоносов
- @порапопарам
- @Маруся_Климова
- @Аля33
- @Sandei
- @Homer065
- @Vitaliiiy
- @alexa84
- @Polka Dot
- @Lady luck
- @Hippo
Мы можем поддержать, и поддержим. Пиши, проси помощи, когда плохо, не стесняйсяИ поддержать некому.