Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! На самом деле, жить трезво, кроме прочего, для того чтобы перестать мучить и огорчать своих близких это очень сильная мотивация. Я вижу, как мой сын рад и благодарен моей трезвости, и он не пьет вместе со мной всё это время из солидарности сначала, а теперь уже по убеждению.
Спасибо за поддержку. А сын сейчас сам нуждается в поддержке. Только он на попечении всяких психологов, наркологов, психиатров и т.д. А я один на один с собой. И поддержать некому.

Спасибо за поддержку. А сын сейчас сам нуждается в поддержке. Только он на попечении всяких психологов, наркологов, психиатров и т.д. А я один на один с собой. И поддержать некому.
Погружайся в НД. По максимуму. У меня до 5 -6 часов в день уходило первое время, чтобы сдвинуть мозги с мертвой (пьяной) точки. Читай, смотри, слушай, пиши. Все пробуй. Береги себя. И сына. Больше никто этого не сделает за тебя.

На этом форуме ты найдешь поддержку, а помочь себе может только сам зависимый. А в жизни чаще всего так и бывает: хочешь сделать хорошо - сделай сам)

.

Последнее редактирование:
Трезв. 09.09. @kotopes , @MARKUS , @Nuguman
Но жизненный тонус сильно в минусе. Надеюсь завтра будет получше. Время - лечит.
Фильм посмотрю, наверное... вместо алкахи )) Время чтобы быстрее прошло сегодня (
На всякий случай - всем пока )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.