Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто приходится её постоянно покупать, для лечения и поднятия гемоглобина. Была по 6000, а тут с новой путины привезли уже по 9000₽, мне продавец озвучил версию, что в этом году меньше улов, так как в 2023 выловили слишком много. Не знаю, наверно и спрос сыграл роль и общий рост цен и улов возможно несколько меньше был.
Ого, цена космическая. Я её вовсе не покупаю ибо в своё время съел на всю жизнь вперёд. Но, если для лечения нужна, понятное дело что придётся за любую цену брать. А продавец и не то расскажет (про Фукусиму, падение температуры в течении Курасиво и тд и тп).

Ого, цена космическая. Я её вовсе не покупаю ибо в своё время съел на всю жизнь вперёд. Но, если для лечения нужна, понятное дело что придётся за любую цену брать. А продавец и не то расскажет (про Фукусиму, падение температуры в течении Курасиво и тд и тп).
То же самое. Объелся икрой и форелью на всю жизнь. Вырос в посёлке Ключи, Усть-камчатский район. Земляк.
Но при этом обожаю минтая, запечённого в тесте. Вот не оторвать.:)

То же самое. Объелся икрой и форелью на всю жизнь. Вырос в посёлке Ключи, Усть-камчатский район. Земляк.
Но при этом обожаю минтая, запечённого в тесте. Вот не оторвать.:)
Минтай хорошая рыба, но, как говорят старики, раньше её даже кошки не жрали)))
На Камчатке не бывал... (

А я бывал… Мне тоже минтай ооочень по душе. Вкус детства видимо 😊

Я на Сахалине тоже не был. Дальний восток - все земляки. Фиг ли нам, два лаптя по карте. У меня сестра родилась в Петропавловске, счас обитает в Италии. У неё когда спрашивают, откуда - сильно удивляются. :-D

Товарная инфляция уже за 20, а такие товары при росте цен скачут непропорционально сильнее. На каждом шаге накрутка чуть выше, а в итоге плюс 50%
А где ты смотришь про инфляцию?
Официальная, как я понимаю, в районе 10? Или я что-то не то и не там смотрю?
Мне бы желательно узнать реальную инфляцию, скажем, с прошлого октября 2023...

Блин... Моя мечта побывать на Д. Востоке, видимо, так и не сбудется... И возраст/здоровье... и дорого. И обидно, что из Москвы дешевле, чем из Сибири. Хоть и дальше в два раза. Хотя я давно смотрел, может что-то изменилось?..
Ну и, наверное, получается - не такая она и большая... мечта. Раз и возраст... и деньги... )))
Но, правда... на берегу океана хочется постоять ))
Впрочем, я и моря ни разу не видел )) Таких уже, наверное, совсем мало осталось! )) Но я хочу - океан! )

Блин... Моя мечта побывать на Д. Востоке, видимо, так и не сбудется... И возраст/здоровье... и дорого. И обидно, что из Москвы дешевле, чем из Сибири. Хоть и дальше в два раза. Хотя я давно смотрел, может что-то изменилось?..
Ну и, наверное, получается - не такая она и большая... мечта. Раз и возраст... и деньги... )))
Впрочем, я и моря ни разу не видел )) Таких уже, наверное, совсем мало осталось! )) Но я хочу - океан! )
Если прям океан нужен, то это на Камчатку или Курилы...

Я за полгода трезвости 8 кг минус. Вообще ничего не делала, просто не бухала. Ни зарядок, ни пробежек, ни залов, ни диет. Тупо исключить алкоголь. Вот и весь секрет и волшебная таблетка. Причем в первый месяц я пожирала все, что не прибито гвоздями к полу, собака с котом прятали от меня корм, муж обзывал пылесосом, и я реально боялась, что стану причиной мирового продовольственного кризиса. И худела. Это был лучший месяц в моей жизни. Жрать ночью пельмени и худеть. Это ж подарок какой)
Я наоборот, за полгода трезвости + 8 кг.
Причём стремительно набрал за первые 2-3 месяца.

Хорошая мечта. И, самое главное, это классно, когда мечта есть, хуже, когда ничего не хочется.

Пусть твоя мечта сбудется O:-)

Сегодня трезвый
Надо писать по форме, которая в шапке темы. дату и по никам капитана и помощников. Потому что им тогда придет уведомление. Иначе не отметят. А у нас два дня нет отметок можно выбыть из марафона.

Сегодня трезвый(ая), дата, @kotopes @MARKUS @Nuguman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу