Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) - очень порадовалась вопросу), я ж писала о том, что я родом из Прибалтики, и там проходило мое детство. Но ни слова о том, что и сейчас там живу :) - но я очень скучаю по Таллинну, по прекрасным сосновым лесам на побережье серого, строгого моря. Там проходила погранзона, и когда мы утром бежали на море с папой (в семь утра у нас была пробежка и купание в любую погоду, километров на шесть), то на прибрежном песке были борозды от плуга, их каждую ночь проделывали пограничники, что бы были видны следы от диверсантов . Но это не шутка, так и было.Ты писала про метро в прибалтике, а где ты его нашла, если не секрет? А то я не нашёл пока...
Всем привет.
@Хелличка, ты очень красивая! это я не удержалась))). Читала с удовольствием твою тему, и понимаю про Дом Мечты))).@Tere я тут отвечу, чтоб профильную тему не засорять. Я тоже люблю ходить. Когда в городе жила - для бешеной собаки 10 остановок - было легкой прогулкой. Каждый день ходила. Бывало и дальше. Счас второй год живем в пригороде. Тут негде погулять. А работаю я из дома. В город выезжаю один раз в неделю. И то на бегу все. У нас осенью прошлой была транспортная реформа и теперь приходится на остановке минуто по 40 торчать. Между городом и нами промзона, без пешеходок и светофоров. Даже тротуара нет. Возит муж, он сильно занятый, так что, приходится подстраиваться. Раньше с сыном много гуляли и на работу с работы пешком. Счас даже в магазин на машине, т.к. вечером страшновато пешком. Да и закупаюсь всегда так, что проще машиной отвезти.
Еще у нас климат резкоконтинентальный. Это значит разбег температур от +40 до -40. И степь. Ветрено. В прибалтике, наверное, помягче с погодой.
Зимой вот так хожу. Короткими перебежками))
Посмотреть вложение 1611457
Спасибо за комплимент. В теме я еще дурная и безответственная. Муж во всем виноват, я белая и пушистая, не так сочувствуют, не то пишут)) Сама иногда перечитываю и ужасаюсь.@Хелличка, ты очень красивая! это я не удержалась))). Читала с удовольствием твою тему, и понимаю про Дом Мечты))).
Я никогда не жила в своем доме, и даже мечтать не осмеливаюсь. Конечно, тебе при таких вводных, особенно климатических - не нагуляешься. Но активностей есть безмерное количество и всегда для себя можно найти свою. Как говорит мой руководитель, "что бы расслабиться, сначала нужно хорошо напрячься", и особенно приятно расслабляться в теплом вкусном доме).
И климат конечно, не для слабонервных! Он отшлифовывает характер, как мне кажется. У нас тоже не подарок, если минус двадцать, то с влажностью оборачивается всеми минус тридцатью(((. И очень мало солнца, но зато как мы бережем лето!
Я долго могу болтать - обнимаю тебя !
Так я ж живу в ТЛНе@CTAC, а у тебя откуда представление об эстонском? ))) - давно хотела спросить, но раз ты бдишь, то и я не удержалась
Понимаю, да, но. И там дальше длинный список. Борюсь. Счас заставлю себя записаться.@Хелличка, со сном проблему точно нужно решать, ты и сама понимаешь, это прямо краеугольный момент в теме со здоровьем, и физическим и психическим. Мне очень помогает на ночь травяной сбор "Спокойной ночи", может банально, но он работает, пьем на ночь с мужем уже несколько лет. И спим, даже не взирая на ночные вопли нашей дорогой старенькой кошки: ей скучно, похоже, орет дурниной, уходит на кухню, поест, попьет и идет потихоньку к нам по тихому дому и вопит басом что есть мочи .А я настолько крепко сплю, что просыпаюсь только когда она маршрут уже непосредственно по мне прокладывает, и последние вопли звучат мне в ухо))).
Да, море у нас рядом, и я спасаюсь прогулками по побережью в любой сезон. Зимой у нас бывают высоченные торосы из льдин, я по ним босиком хожу по настроению. Хорошо вся дурь из башки вымораживается.
Да, и - активности в доме - просто отличный вариант, никакие зайцы вниманием не оставлены :).
и еще, я терпеть не могу ветра тоже, а у нас они последние годы прям дуют и дуют, наряду с высокой влажностью эффект просто обжигающий.
Стасик, давай, профильное рубанем, а?)
Уговорила) щас гляну, чё там хотятСтасик, давай, профильное рубанем, а?)
Там легкоУговорила) щас гляну, чё там хотят