Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и спокойного вечера! )
Профильное сдала - принимайте!))).
Трезва сегодня 18.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Спасибо что можно пожить в марафоне, у нас так хорошо!

@Tere я тут отвечу, чтоб профильную тему не засорять. Я тоже люблю ходить. Когда в городе жила - для бешеной собаки 10 остановок - было легкой прогулкой. Каждый день ходила. Бывало и дальше. Счас второй год живем в пригороде. Тут негде погулять. А работаю я из дома. В город выезжаю один раз в неделю. И то на бегу все. У нас осенью прошлой была транспортная реформа и теперь приходится на остановке минуто по 40 торчать. Между городом и нами промзона, без пешеходок и светофоров. Даже тротуара нет. Возит муж, он сильно занятый, так что, приходится подстраиваться. Раньше с сыном много гуляли и на работу с работы пешком. Счас даже в магазин на машине, т.к. вечером страшновато пешком. Да и закупаюсь всегда так, что проще машиной отвезти.
Еще у нас климат резкоконтинентальный. Это значит разбег температур от +40 до -40. И степь. Ветрено. В прибалтике, наверное, помягче с погодой.
Зимой вот так хожу. Короткими перебежками))
747E1896-6701-41BC-8A0B-E55C7F4DA64C.jpeg

Последнее редактирование:
@Лиса в тапках я показывала здесь. Зельеварение подарочное издание. А для младшего - стульчики. Посмотри. Забавная и недорогая хрень)) У нас все взрослые подсели))
Еще дома у старшей эволюция, шакал и космические дальнобойщики. Планировали поиграть на новый год во все))
Я ей в подростковый период дарила каждый год новую. Раньше играли, но потом чот забросили все.
Еще присмотрела себе монополию в стиле гарри поттера. Но немножко попозже.

Вот ты где пасешься! :-D
Ну) я что то в этот раз - там-сям почитаю, вечером спать ложишься - будто сериал посмотрел) да еще и такой - по теме (жаль, что марафон заканчивается).
А пообщаться все как то не получается, вроде и хочется ответить или поделиться, глядишь, а уже два дня прошло:PARDON:большая разница во времени

Ну) я что то в этот раз - там-сям почитаю, вечером спать ложишься - будто сериал посмотрел) да еще и такой - по теме (жаль, что марафон заканчивается).
А пообщаться все как то не получается, вроде и хочется ответить или поделиться, глядишь, а уже два дня прошло:PARDON:большая разница во времени
Профильное давай напишем? )) Последние часы остались.
Марафон закончится - межмарафонию откроют. Там много народа толчется - щетай, команда целая.

Трезва, граждане алкоголики.
19.10.24.
@Абрикоса @Мотька @Arishon . И по прежнему жду ваших профильных, как пенсионерка пенсии :cry2:

Профильное давай напишем? )) Последние часы остались.
Марафон закончится - межмарафонию откроют. Там много народа толчется - щетай, команда целая.
А я написала сейчас) для этого и заглянула :finger:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу